2024/03/15 更新 ワイン居酒屋 其レハサテオキ 銀座 有楽町 料理
料理のこだわり
【お肉料理】
大山鶏の骨付きジャークチキンや松坂ポークのトマホークステーキ・バーベキュー串、四万十麦酒牛ステーキ・ローストビーフ、ラムチョップ山椒くるみ味噌等多数ご用意♪今月のおすすめは北海道上士幌産エゾ鹿もも肉のロースト!
【前菜】
お得な前菜盛り合わせや生ハム、レバー等お肉を集めた前菜肉盛り合わせ、ブラータチーズのカプレーゼなどお酒と相性抜群の前菜多数ございます◎和と洋を掛け合わせたオリジナルの料理もぜひお試しください☆
ワイン居酒屋 其レハサテオキ 銀座 有楽町 おすすめ料理
生うにのなめらかフラン
大人気の生うにのフラン。うにを裏ごしして、プリン仕立てにした上にコンソメの餡を張ってさらに生うにを乗せて仕上げました。冷たく贅沢な逸品です☆
880円(税込)
本日の鮮魚のカルパッチョ
旬の食材を使用したカルパッチョ。トマト、オリーブ、柑橘のソースでお召し上がり頂きます
990円(税込)
ブランド豚【松坂ポーク】豪快トマホークステーキ
骨付きリブロースを豪快にお召し上がりいただけます♪
2,750円(税込)
ワイン居酒屋 其レハサテオキ 銀座 有楽町 料理
溶岩石グリル
甘い淡路島産玉ねぎをとろとろになるまでグリルし、特製ポルチーニソースで仕上げました。
ジャマイカのソールフード。辛口スパイシーなチキングリルです。
甘さとまろやかさがあり、もっちりとしたロース肉と淡路島玉ねぎの串焼き
じっくり丁寧に焼き上げたトマホークステーキ。肉好きにはたまらない一品です。
特製山椒くるみ味噌と焼き上げた逸品!
ジューシーな口当たり、しっかりとした肉の味、さっぱりとした後味です
大ぶりの椎茸にゴルゴンゾーラを乗せて焼き上げた、ワインにピッタリの逸品
前菜
お酒と相性抜群な前菜を日替わりでご用意◎
生ハム、岩手鴨生ハム、豚アタリメ、イベリコチョリソー、鶏レバーポートワイン煮
新鮮な鶏レバーをとろとろになるまで、じっくり煮込みました
ワインのお供に♪
その場でスモークしてご提供いたします
桜鯛の旨味を蜜柑とトマトのカルパッチョソースで引き出します!
イチジクとレーズンを贅沢に使った、赤ワインにピッタリの一品◎
当店1番人気!!
鯖缶とクリームチーズのリエット。ビールにもワインにも◎
今月は苺を使用。フルーツトマトとブラータチーズと相性◎
厳選牛をゆっくり丁寧に焼き上げました。特製マディラソースと山わさびでお召し上がり下さい
カマンベール、ミモレット、パルミジャーノ・レッジャーノ、ゴルゴンゾーラ等日替わりで
みずみずしいロメインレタスにコクのある自家製シーザードレッシング、ドライ納豆が相性◎
ほろ苦いエンダイブとピリッと辛味のあるクレソンを特製バルサミコドレッシングで仕上げました
春のおすすめ
じっくりと火を通した鹿肉のロースト。きめ細やかな肉質でクセがなく脂身が少なくあっさりいただけます。肉汁を生かしたカシスとジュニパーベリーの特製ソースでお召し上がりください
旨みがギュッとつまった、えのきの石づきのステーキ。やみつきになるおいしさです
柔らかく淡白、旨味を感じられる身質。素材の味を閉じ込めた逸品です
しっとりと柔らかい白茄子に特製鴨肉味噌を塗って焼き上げました♪
スキレット
いつもの目玉焼きに戻れない!?癖になる美味しさ♪バケットにたっぷりと
じっくり煮込んだ、つぶ貝の歯応えがが美味しい逸品!
丸ごと1つ使用!!熱々とろとろのカマンベールにニンニクの風味がとても良く合います
秋田県で作られる魚醤、しょつるで仕上げました!白ワインと是非!
フライ
プレーン チリ チーズの3種類をご用意しております
出汁で炊いてから揚げるので味が染み込んでホクホクです
北陸では甘海老より甘いと言う人も珍しくないガス海老。ニンニクの香りが食欲をそそります
手羽を素揚げにして辛酸っぱいソースをまぶしました。特製ブルーチーズディップお召し上がり下さい
もちもちの衣が癖になる人気の一品!!
〆のもん
甘味
ドライフルーツとナッツを使用したクリームチーズケーキ
今月はさつまいも
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-15 17:41:06.0