個室ビストロ FULLMOoN 新橋虎ノ門店 おすすめレポート

ゆうとさん

10代後半/男性・来店日:2024/03/16

1年記念日という1度しかないこの大切な日に利用しました。料理がローストビーフは柔らかく歯ごたえがあり、普段食べないキャビアやウニなどもお寿司屋さんで出した方がいいんじゃないかと思うくらいの美味しさでした。ラストのサプライズケーキもご協力本当にありがとうございました。またデートで利用したいお店の1つになりました!
  • 個室ビストロ FULLMOoN 新橋虎ノ門店: ゆうとさんの2024年03月17日の1枚目の投稿写真
  • 個室ビストロ FULLMOoN 新橋虎ノ門店: ゆうとさんの2024年03月17日の2枚目の投稿写真
  • 個室ビストロ FULLMOoN 新橋虎ノ門店: ゆうとさんの2024年03月17日の3枚目の投稿写真

■個室ビストロ FULLMOoN 新橋虎ノ門店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン
【関連駅】  新橋駅虎ノ門駅虎ノ門ヒルズ駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会食べ放題誕生日・記念日プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージステーキシーフードカレーライスバーニャカウダトリュフ仔羊パスタペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレタリアータピザマルゲリータ牛タンタンドリーチキンシュラスコケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ