ゆったりくつろげる店内で絶品コース料理を

Bistro Le Georges ビストロル ジョルジュ お店の総評

Bistro Le Georges ビストロル ジョルジュ おすすめレポート

うえさん

60代~/女性・来店日:2024/05/03

どのお料理もとてもおいしいです!
店内も広くゆったりできるので、居心地もいいです。

しおりさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/12

以前食べたハンバーグが忘れられず再訪しました。本当においしいです。
前菜もデザートもおいしく、またスタッフの接客やお店の雰囲気も良くてとても素敵なお店です。
お安くはないですがその値段の価値ありです。絶対にまた行きます。
  • Bistro Le Georges ビストロル ジョルジュ: しおりさんの2024年04月13日の1枚目の投稿写真
  • Bistro Le Georges ビストロル ジョルジュ: しおりさんの2024年04月13日の2枚目の投稿写真
  • Bistro Le Georges ビストロル ジョルジュ: しおりさんの2024年04月13日の3枚目の投稿写真

よっちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/07

どのお料理も美味しかったです。
大満足でした。
デザートも丁寧に作られていました。
また行きたいです。
  • Bistro Le Georges ビストロル ジョルジュ: よっちゃんさんの2024年04月08日の1枚目の投稿写真

マイコロさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/05

彩り、味、接客、全て満点でした。
平日のランチは奥様でいっぱいなので、ディナーの方が落ち着いた雰囲気で食事ができると思います。

ゆきんこさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/28

ランチのムール貝のクリームパスタがとても美味しかったです。
お店も落ち着いた雰囲気で、ゆったりした時間が過ごせました。

■Bistro Le Georges ビストロル ジョルジュの関連リンク
【関連エリア】 三重県その他三重県内その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ三重県その他/イタリアン・フレンチ三重県その他/フレンチ
【関連駅】  伊勢市駅田丸駅
【関連キーワード】 デザートパエリア