淡路町のお店一覧
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検索結果44件 1~20件を表示
和食|淡路町
淡路町/御茶ノ水/新御茶ノ水駅/小川町/神田/秋葉原/鍋/座敷/個室/すき焼き/鳥肉/宴会
明治三十年頃より営業。歴史を感じる建物。
7001~10000円
9,000円(税込)
『鳥すきやきコース』9,000円<全4品>2時間制/個室・座敷あり/1名様~OK!
10,000円(税込)
『鳥すきやきお土産付きコース』10,000円<全5品>2時間制/個室・座敷あり/1名様~OK!
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ぼたん
居酒屋|淡路町
東京/神田/淡路町/御茶ノ水/居酒屋/和食/海鮮/日本酒/飲み放題/貸切/接待/宴会/忘年会
豊富な純米系日本酒と豊富な魚料理の居酒屋
4001~5000円
1001~1500円
4,500円(税込)
◇各種宴会・送別会にもおススメ◇魚肴の【初夏の旬堪能】4500円コース
3,500円(税込)
【魚肴堪能】3500コース
酒処 魚肴
淡路町 神田 小川町 半個室 宴会 和食 日本酒 歓送迎会
創作居酒屋 ~旬彩 ちょいす~
3001~4000円
5,500円
<2時間半プレミアム飲み放題付>ちょいすコース 5500円
5,000円
<2時間半飲み放題付>ちょいすコース 5000円
旬菜 ちょいす 神田
中華|淡路町
神田/淡路町/小川町/秋葉原/新御茶ノ水/中華/個室/飲み放題/宴会/飲み会/女子会
神田にNewOpenの中華!飲み放題コース有♪
3,000円(税込)
月・火・水曜日限定コース@3,000円/+1,500円で2時間飲み放題付き
女子会コース@3,000円/+1,500円で2時間飲み放題付き
FURON SAIKAN 福龍菜館ー
神田 淡路町 居酒屋 焼鳥 誕生日 二次会 宴会
炭火焼鶏
2001~3000円
飲み放題2時間付き【竹】チーズタッカルビコース 3,500円
飲み放題2時間付き【竹】塩もつ鍋コース 3,500円
若どり屋 神田淡路町店
ランチ/定食/お弁当
駅チカ!おいしいご飯が楽しめます
501~1000円
キッチン ノベル
神田/秋葉原/淡路町/クラフトビール/デート/2次会/貸切/
クラフトビール 神田
4,500円
【忘新年会歓迎!】飲み放題付き・全7品 おまかせコース 4500円~
Screamin Hop Beer Diner
神田/居酒屋/ランチ/クラフトビール/飲み放題/神田駅/淡路町/餃子/誕生日/宴会/貸切
日本各地のビールが堪能できるお店◎
2,500円(税込)
『90分飲み放題コース』 全4品 飲み放題付 2500円 ※2名様から
4,000円(税込)
『90分飲み放題コース』 全7品 飲み放題付 4000円 ※2名様から
淡路町 麦酒家
淡路町/ライブハウス/居酒屋/焼酎/カクテル/日本酒/ワイン
地下にライブハウスがある居酒屋♪
1501~2000円
呑み処 AJiRO
だし香る 蕎麦と和食
星ノ灯
ふぐ 割烹
10001~15000円
21,000円
ふぐ御定食
15,750円
さしみ御定食
中よし
本日、土曜日のお昼ご飯は、スタッフと、秋葉原、小川町、神田郵便局の南側にある、『釜めし 焼鳥 神田 松好』さんに行きました。新宿線小川町駅、丸の内線淡路町駅のA3出口からだと、北東に徒歩3分。千代田線新御茶ノ水駅のB2出口からだと南西に徒歩5分。コンクリート打ち放しのモダンなビルの1Fにお店はあります。窓も三角形でお洒落な感じ。そこで、釜めし、焼鳥などを頂くのです。頂きましたのは、お勧めの炭火地鳥焼鳥丼 1000円 (小鉢.お椀付)大盛りにしまして、1100円。なかなか味わえる焼き鳥丼ですね。
illust-glass(30代後半/男性)
静岡の銘酒が大集合しており、静岡でさえなかなか手に入らないいいお酒が続々。酒肴も酒飲みにはたまらないラインナップですので、飲み過ぎ注意。産地の違うお蕎麦を2枚出してくれるお蕎麦は絶品です。そば湯も濃くて美味。
rachel
JR神田駅から中央通リを秋葉原方面に行くとある「神田きくかわ」「大串蒲焼」の店として、うな重は尻尾折り曲げた状態で出てくる。愛知県一色町の自然に近い状態の養魚場で品質管理された鰻と熟練された職人が焼く鰻の「ふっくら&美味み」堪能したい。メニューに「イ・ロ・ハ」とあるが美味い鰻はやはり出てくるまで時間もかかる。隣の席の皆さんが食べてるのを見てるだけでも期待膨らむ。 鰻は、血液の酸化防ぎ、コレステロールを血中から追い出してくれる作用もあり、摂りすぎても全く心配はない。 ランチタイムは11時からなんで、早めに行くコトをススめる・・・つづきを読む
葵遠院如水(男性)
「東のあんこう、西のふぐ」と云われ、寒さに戦う人々に勇気与える食材。関東では創業180年、あんこう喰わせる店が「神田いせ源」現在は7代目が仕切るが、割下は「一子相伝」カツオだしベースの甘辛醤油味、「鍋物は煮立ってすぐ食べるよりも、煮詰まって身にタレが染み込んだ方が美味い!」とメニューの裏表紙にも書かれている。 あんこうの7つ道具と言われるのが「身、皮、胃袋、卵巣、コラーゲン盛り沢山のヒレ、肝、ホホ肉」コレに、ニラやウドを加えて旨味を引き出す。 〆は、やはり「おじや」だが、食べた瞬間「美味い!」の一言が自然と出る。
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