新潟の『トマト』 グルメ特集5件
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リストランテサトウ
- イタリアン・フレンチ
- 新潟
岩がきとトマトジュレ、白トリュフオイルがけ
- ぜひ前菜でお楽しみいただきたいのが『岩がきとトマトジュレ、白トリュフオイルがけ』。新鮮な岩がきと酸味のあるトマトジュレ、白トリュフオイルがマッチした、創作料理です。つるっと喉ごしの良い岩がきと、芳醇な香りが良い白トリュフがたまりません。まずはご注文いただきたい逸品です!ワインと一緒にいかがでしょうか
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gradevole(グラデヴォーレ)
- イタリアン・フレンチ
- 新潟
各種パスタご用意!※写真は【あさりとミニトマトのビアンコスパゲティー】
- 硬水をご存じですか?パスタは硬水で茹でたほうが美味しくできます。なぜなら・・・本場ヨーロッパの水道水は硬水だから。ですが、日本のお水は軟水。そこで、グラデヴォーレではパスタを茹でるお水に少し硬水を足してパスタを茹でています。見えないところでもお客様の笑顔の為に美味しいお料理の提供を心掛けています。
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BarbarossA(バルバロッサ)
- ダイニングバー・バル
- 新潟
渡り蟹のトマトクリームパスタ
- 常連さんイチオシの特別メニュー!もちもちのパスタに、濃厚なトマトクリームソースとワタリガニの風味が絶妙に絡み合う贅沢な一皿です。見た目にも華やかなパスタはメインにもお酒の後の〆にもどうぞ!
- 1,480円(税込)
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Ristorante Porto Faro(リストランテ ポルトファーロ)ホテルサンルート新潟2F
- イタリアン・フレンチ
- 新潟
ズワイガニのトマトクリームソース 生パスタ
- 当店の1番人気のパスタ。+200円でコースパスタも生パスタに変更出来ます。ぜひ生パスタでお召し上がりください
- 1,500円(税込)
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ピープルズキッチン タカゼン
- ダイニングバー・バル
- 新潟
≪ランチや夜カフェ利用も大歓迎です♪≫おすすめのハンバーグ デミグラス/おろしポン酢/トマト/照り焼き
- シェフが1つ1つ丁寧に作りこんだこだわりのハンバーグ。肉の旨味がギュッと凝縮されています♪ソースにもおいしさの秘訣が!30時間煮込んだデミグラスソースと、鰹節・だし昆布から出汁をとり3日間寝かせて作ったおろしポン酢の2種類。ぜひご賞味あれ!
- 1,200円(税込)