6月26日より移転リニューアルオープン!

土間土間 池袋西口駅前店 お店の総評

• 大人数の宴会10%

土間土間 池袋西口駅前店 おすすめレポート

みいこさん

40代後半/女性・来店日:2022/07/16

3000円飲み放題&料理7点のコースで利用しました
健康に気を遣ってくれているのかお塩が控えめなのでテーブルにお塩をお願いしました
コースの貝の焼きうどんが美味しかったです
店員の方も感じよくテキパキしていてよかったです
土曜だったので2時間まででしたが、大変満足です
ありがとうございました

いまいさん

来店日:2022/06/20

10年以上ぶりにチェーン店の居酒屋を利用しました。きっかけは半額キャンペーン。ビール200円台ならいいか、と学生ぶりに足を運びました。
立地やお店の雰囲気、トイレの感じから「チェーン店の居酒屋ってこんなかんじだったな」と思いだしつつ、0次会がてらハッピーアワー気分で1~2杯飲む目的だったため全く料理に期待していませんでした。

しかし出てきたお料理は普通においしい!
ボリュームも想像した通り!
チェーン店の居酒屋といえば写真よりしょぼく、美味しくない料理がくるイメージだったのである意味裏切られました。
社会人になってからわざわざチェーン店を選ぶことは全くありませんでしたが、土間土間さんはたまに利用してみようかなと思いました。
(が、他の店舗も同じような期待ができるかはわからないので行くとしてもこの店舗くらいかな)

Kさん

20代前半/女性・来店日:2022/01/15

ディナー | 来店シーン:合コン
お酒が出てくるのがとても早いです。お料理も美味しく、おなかいっぱいいただく事ができます。

たいせいさん

10代後半/男性・来店日:2021/12/28

コスパ良い

むろさんさん

50代後半/男性・来店日:2021/12/20

飲み放題のお得感

■土間土間 池袋西口駅前店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ池袋/居酒屋池袋/ダイニングバー・バル池袋/創作池袋/和風・創作
【関連駅】  池袋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理カニ料理ソーセージうどんつくねバーニャカウダリゾットカルボナーラピザマルゲリータ焼売チャーハン生春巻きデザートアヒージョ生ハムたこ焼き