ちょっとローマ ご当地グルメガイドの口コミ(7)
貸切にしてサプライズなどのサービスもやっているそうです。 料理がおいしいからきっと喜んでくれると思います。
その名の通りローマがコンセプトのイタリアンレストランです。 パスタはゆで加減がちょうどよくとても美味しかったです。
慶應大学のすぐ近くにあるイタリア料理のお店です。かわいい内装のこじんまりとした店内ですが、温かみをかんじます。パスタの茹で加減がすばらしいです。
ちょっとローマの近くで働いているOLです☆ ランチ・ディナー合わせて6回くらい行きました! ランチはサラダ・パン・パスタ・ドリンクがセットで980円とお得でした♪ はまぐりとほうれん草のスパゲティと広島産かきのトマトスパゲティ、生うにのスパゲティを食べました! 生うにのスパゲティはランチ1100円になりますが、濃厚でとても美味しかったです! ボリュームありますが、大盛りにすれば良かったと若干後悔したくらいです(笑)。 ランチは女性客がほとんどでとても賑わっていています(^^) 12時にすぐに行っても行列ができているくらいです。 ディナーはテーブルクロスの色が変わり、落ち着いた雰囲気でサラリーマンの方や30代、40代の女性の方が多かったです。 夜は、ムール貝のガーリックバター焼き、いわしのオーブン焼き、リゾットなどを食べましたが、どれもすごく美味しくて失敗がありませんでした(*^^*) オススメは黒板メニューのリゾットです! あと、海の幸のお米のサラダというものも今まで食べたことのない味で凄く美味しかったです! また行きます(^0^)v