【TVでも紹介】中国大陸を味わう劇場

銀座 ランチ 誕生日 接待 個室 中華 宴会 飲み放題 宴会 女子会 小龍包 駅近 ランチ

過門香 銀座本店

4.2Very good!992件のレビューの総評提供:TrustYou

過門香 銀座本店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 一人で12%

過門香 銀座本店 おすすめレポート

えあさん

40代後半/女性・来店日:2021/03/30

何度目かの訪問ですが、いつも美味しく感じが良く感心のお店です。今回初めてスパイスも買わせていただきましたが、本当に美味しい。なくなる前にまた行こうと思います。

SuperHGさん

60代~/男性・来店日:2021/03/25

コース料理は、ちょっと贅沢な気分が味わえるものでした。 また近いうちに行きたいお店です。
期待通りの味で、とても美味しかったです。
ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ

poroさん

60代~/女性・来店日:2021/03/09

母の米寿の祝いにも、つかわせていただきました。個室もあり落ち着いて食事ができました。特別な日でなくても、麻婆豆腐が食べたくなると行きます。絶品です。他のメニューも美味しいです。スタッフの対応も、気持…

Wallさん

50代後半/男性・来店日:2021/02/13

どの料理も本格的でしっかりとしていて美味しいが、特に麻婆豆腐が美味しい。麻婆豆腐はコースのオプションで追加したが、麻婆豆腐が好きな子供も美味しいと言っていて、追加で頼んだ甲斐があった。
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

レモンさん

20代前半/女性・来店日:2021/01/31

ランチセットがとてもお得です。デザートのココナッツプリンも美味しかったです!
  • 過門香 銀座本店: レモンさんの2021年02月03日の1枚目の投稿写真
  • 過門香 銀座本店: レモンさんの2021年02月03日の2枚目の投稿写真
  • 過門香 銀座本店: レモンさんの2021年02月03日の3枚目の投稿写真

■過門香 銀座本店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  中華トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華全般
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビ焼きそば餃子チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダックワンタン麺杏仁豆腐デザートタピオカ担々麺