過門香 銀座本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2020/07/27
とても落ち着いた雰囲気のお店です。コロナの対策もとても丁寧でした。
お蔭様で安心して、ゆったりと美味しいお食事を楽しませて頂きました。
30代前半/男性・来店日:2020/07/15
また、コロナウィルス対策もしっかりとされており、安心感のある時間でした。
40代後半/女性・投稿日:2018/03/26
内装がステキ
日曜のランチに利用しました。ちょっと高級な中華料理が食べたきて… まずお店の入り口の自動ドアがおしゃれでいい感じ。更に中に入ると中国風の格子戸に挟まれた大きな廊下が目の前にあり、薄明かりで個室と間仕切られた半個室がダウンライトで照らされていました。雰囲気が気に入りました。
さて、お料理。白麻婆豆腐。山椒がピリリと効いて後味に残り美味しい。メニューにチャーハンに合うとあったので併せてオーダー。黄金炒飯という、卵だけのシンプルなもの。けど真ん中に卵の黄身が乗っていてビジュアル最高!
あらかじめネットで調べてあった週替わりチャーハンセット、ちょうど行った日の日曜までが期限と書かれていたが土日が対象外と言われがっかり。帰りがけ記載に間違いがありすみませんとお詫びされ、スタッフの対応も悪くありませんでした。
また行きたいと思います。
40代前半/女性・投稿日:2017/06/24
店員さんの感じが良い
選べるランチ1600円麻婆豆腐と海老マヨを選びました。
麻婆豆腐は、ピリッと辛くて山椒が効いています。
干し豆腐の小鉢とスープ、デザートには杏仁豆腐がついていて、ご飯は数量限定ですが、玄米ご飯は選ぶことができました。
お味はまずまず。
ただ、男性には少し物足りないかもしれません。
主人は、冷やし中華?を頼んでいましたが、とても爽やかな味わいで美味でした。
席のみ予約して行きましたが、とても狭いボックス席になってしまいましたので、残念でした。
お水ではなく冷たいお茶が用意されていて、頻繁に店員さんがお茶を注ぎに来てくれました。
外は暑く、とても喉が渇いていたので嬉しいサービスでした。
また機会があれば行ってみたいです。
50代後半/女性・投稿日:2015/06/22
2015年06月頃ランチの時間帯に行きました
開店前に列ができており人気のお店だと実感しました。入るととてもおしゃれな雰囲気で8人で行ったので個室を用意していてくださり落ち着いて食事とおしゃべりを楽しむことができました。銀座でお食事の割にはリーズナブルなお値段のランチコースがいくつか用意されていてまた来たいなと思うお店でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。