GINTO 池袋店 口コミ
ももたさん
50代後半/女性・投稿日:2026/05/24
お店も素敵で、お料理も美味しかったです!特別な日にゆっくりと出来るお店です!オススメです!
花ちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/22
昨日、友人の誕生日祝いで17時に予約して伺いました。
しかし、エレベーターで4階を押してもランプが点灯せず、おかしいと思いお店に電話しましたが、「時間外」のアナウンスが流れるのみで連絡が取れませんでした。
その後、30分以上周辺を探し回り、ようやく裏側のエレベーターから4階へ上がることができましたが、到着した場所は納品口のような場所で、厨房を通って案内されました。
さらに、その事情をお伝えした際のお店の方の反応にも驚きを感じ、とても残念な気持ちになりました。
以前から素敵なお店だと伺っており、友人の誕生日のお祝いとして楽しみにしていただけに、非常に悲しく、結果としてディナーをキャンセルさせていただきました。
改善につながればと思い、ご連絡いたしました
予約コース:【個室選択可】幻の金華豚、浜〆真鯛、フォアグラ+スパークリング含3時間飲み放題
ゆんさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/15・7回の投稿
季節ごとにメニューが変化するので楽しめます
予約コース:【平日5組限定×特別割引】メインが選べるプリフィクスコース+乾杯酒(カフェフリー15時可)
ランチでコースを頂きました。姪っ子たちがゴールデンウィークで上京したので予約を入れました。ゆったりと食事がとれ、どれもとても美味しく、色合いやソーズまでよく考えられていると思いました。職場が池袋の時は仲間と利用していたのですが、久々伺い、とても堪能しました。旬の野菜もたくさん味わうことが出来、目も舌も楽しめた2時間でした。スタッフさんたちもとても丁寧で、有難うございました。また利用させて頂きます。
予約コース:【個室選択可】北海黒毛牛の熟成ローストビーフ+乾杯スパークリング(カフェフリー15時まで可)
久しぶりのギントさんでした。
料理はコースでお願いしました。一品一品丁寧に説明してくださり前菜からデザートまでゆったりとした時間の中で美味しくいただきました。
ギントさんはいつ行っても美味しく、ゆっくりおいしいお料理、おしゃべりを楽しめる最高のお店です。
予約コース:【個室選択可】グラスフェッドビーフ、産直鮮魚+乾杯スパークリング(カフェフリー15時まで可)