GINTO 池袋店 口コミ
ねろさん
10代後半/女性・来店日:2026/02/18
前から母と利用させていただいていたので初めて自分で予約して来店しました。入った時のお店の重厚感が都会の喧騒を感じさせなくとてもきにいってます。お料理もどれもおいしく細かく説明をしてくれてより楽しむことができました。
予約コース:【記念日×個室選択可】自家製ホールケーキアニバーサリーランチコース+お祝いスパークリング
あいさん
40代前半/女性・投稿日:2026/02/17
記念日に来店しました。
お料理は美味しかったです!
ただサービスがそこまで最高!!という程ではなかったです。
ディナー
すわわさん
20代後半/男性・来店日:2026/02/15
料理が全て美味しかったです。
緊張しましたが、雰囲気が良く全体的には落ち着けました。
予約コース:【記念日×個室選択可】 自家製ホールケーキアニバーサリー セゾンコース+スパークリング
雰囲気のいいお店でした。店内はうるさくなく落ち着いた雰囲気で、お祝い事にいいと思います。ただし、ホールケーキがついたコースにしましたが、予約の際のコースのイメージ画像のケーキを想像していたら全山違うケーキを出されたので、ちょっとびっくりしました。味は美味しかったのですが、見た目が好みではありませんでした。この画像のケーキが付いてくると思っていたら大間違いですね。これとは全く違うケーキが出されますと記載して欲しいくらいでした。お料理は普通に美味しかったので最後の最後でガッカリしました。
まー坊さん
20代前半/男性・投稿日:2026/02/02
記念日で利用させていただきました。白を基調とした店内は清潔感があり、とても上品な雰囲気です。
今回はカーテンで仕切られた半個室の席でしたが、周りを気にせずゆっくりと会話を楽しむことができました。