2024/05/24 更新 生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 コース詳細
お肉&お肉を楽しむプラン。前菜は生ハムを色々な形で、そして温菜の牛すじの煮込みとローストポークのシーザーサラダ、メインは国産牛イチボとアンガス牛ザブトンのタリアータの食べ比べ。自慢のお肉料理をとことんワインやビール・カクテルとご一緒にお楽しみ頂けるプランです。 2時間の飲み放題がついています。17時から2名様以上にてお申し込みをお願いします。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 2名様以上でお申し込みをお願いします。提供は17時以降となります。 |
飲み放題 | 2時間飲み放題 サッポロ黒ラベル樽生、ハイボール スパークリングワイン ハウスワイン赤白他 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【前菜】
各種生ハム盛り合わせ
湘南みやじ豚の生ハム
ハモンセラーノとグレープフルーツ
生ハムのフリッタータ
ズッキーニと生ハムのラぺ
【温菜】
牛すじの煮込み
【サラダ】
ローストビーフのシーザーサラダ
【メイン】
国産牛イチボとアンガス牛ザブトンのタリアータ食べ比べ
【パスタ】
カチョエペペ
【デザート】
ブルーシールジェラート
(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)
飲み放題内容
2時間飲み放題 サッポロ黒ラベル樽生、ハイボール スパークリングワイン ハウスワイン赤白他
生ビール | サッポロ黒ラベル樽生 |
ワイン | 樽詰スパークリングワイン ポールスター ハウスワイン 赤白 |
その他 | カクテル各種 ハイボール ソフトドリンク各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-24 14:52:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。