羅豚 ギンザ・グラッセ 口コミ
ゆかりさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/20
接客がとても快くて良かったです。
行った13時過ぎではお惣菜のお豆腐がなくなってしまいました。残念。
その他のお惣菜おいしかったです!
銀座で景色を見ながらお手頃ランチにぴったりです
予約コース:【ランチタイム】お席のみご予約(90分制)<席はお店にお任せ> ※説明欄ご覧ください
みささん
50代前半/女性・来店日:2026/07/19
お肉が甘くて美味しかったです
ミニマムさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/24
食べ放題にしました。おかわりのお肉をすぐに持ってきて下さり、店員の対応も機敏でにこやか。とても好印象でした。食べきれなかったお肉は〆のそばに入れて肉そばにして下さり、残すことなく無理なく食べられました!お気に入りのお店です
物価高騰の煽りで、1人あたりの単価が以前より上がってしまったのは残念でした。
予約コース:◆平日ディナー◆黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題コース
初めての来店でした。
数量限定の『黒豚ひつまぶし』と『羅豚特選 味わい御膳』をオーダーし暑かったので生ビールを頼みましたが提供が遅く食事の御膳の方が先に到着。
ビッフェはサラダが中心でデザートは3種類。
土日はワインもフリードリンクにあり頂きました。
御膳はどれも美味しかったです。
ノンノンさん
60代~/女性・来店日:2026/07/19・3回の投稿
土曜日のランチに行きました。平日より少し高いのですが、ワインの飲み放題が土日だけあります。お惣菜とデザートのビュッフェがあって、銀座のいい眺めを見ながらのランチは最高です。豚肉のつけ蕎麦をいただきました。美味しかったです。スタッフの方の接客も笑顔でよかったです。