炭火焼と鍋料理 たちばな 阿倍野本店 お店の総評
炭火焼と鍋料理 たちばな 阿倍野本店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/30・3回の投稿
会食に、落ち着いた個室の空間に十分な時間、美味しいチキン南蛮と本当にありがとうございました。
ゆっくりと落ち着いた時間が欲しい時はこのお店と決めています!
今月三度ものご利用に重ねて御礼申し上げます。
個室で落ち着いて会話を楽しまれ、チキン南蛮をお楽しみいただけたとのお言葉は大変励みになります。
スタッフ一同、今後も料理と空間の質の向上に努めてまいります。
来店日:2026/07/05・3回の投稿
焼き鳥やランチ定食、特にチキン南蛮やとり肝煮、だし巻きをお楽しみいただけたと伺い何よりでございます。
個室でゆったりお過ごしいただけたことも大変嬉しい限りです。
今後も味の安定と居心地の向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。炭火焼と鍋料理 たちばな 阿倍野本店
30代後半/女性・来店日:2026/07/29・2回の投稿
また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。
何を食べても美味しいと言っていただけるように努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/07/28
サービスも良く大変美味しかったとのお言葉を拝見し、大変光栄に存じます。
いただいたお褒めの声はスタッフへ共有し、今後も安定した品質と丁寧な接客を心がけてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/07/25
炙り豚バラとだし巻き玉子定食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
猛暑の中でマンゴージュースがご好評とのこと、何よりでございます。
今後も季節に合った一品を丁寧にご提供できるよう努めてまいります。
次回は他のメニューもぜひお試しくださいませ。