本格的な中華料理が楽しめる中華居酒屋です

横浜駅/中華料理/食べ飲み放題コース/テーブル席/カウンター席/貸切/台湾ビール

香港厨房 横浜西口店

香港厨房 横浜西口店 口コミ

ミズオ君さんの写真

ミズオ君さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/25

美味しい中華!!

個室感覚で使えるボックス席が有るのでのんびりできました。美味しい中華が格安の三百円で食べられるのでお勧めのお店です!!

揚げ春巻(3ヶ)/チーズ春巻き/フライドポテト

揚げ春巻をいただきました。皮がパリッとしていて香ばしく、中には具材がたっぷりつめられた、ジューシーで美味しい揚げ春巻きでした。

チャーシューの白ねぎ和え/特製チャーシュー

特製チャーシューをいただきました。大きくて食べごたえのあるチャーシューで、たっぷり溢れ出してくる肉汁とコクのある旨みが舌をうならせてくれました。

投稿日:2014/05/11

ショーロンポウ(3ヶ)/桃まん(3ヶ)/肉チマキ(2ヶ)

ショーロンポウをいただきました。もっちもちの皮の中に熱々の肉汁がたっぷり閉じ込められているショーロンポウで、一噛みするとジュワーっと溢れ出してきて、とても美味しかったです。

投稿日:2014/05/11

水餃子(6ヶ)/焼餃子(5ヶ)/シューマイ(4ヶ)

水餃子をいただきました。皮はもっちり、中はジューシーの理想的な水餃子で、溢れ出してくる肉汁にコクがあっておいしかったです。

■香港厨房 横浜西口店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  中華トップ横浜/中華横浜/台湾・香港料理
【関連駅】  神奈川駅平沼橋駅横浜駅
【関連キーワード】 からあげ沖縄料理エビ料理にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶ牛すじ焼きそばピザ点心餃子水餃子小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚杏仁豆腐牛タンパクチーフレンチトーストデザート
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の中華ランキング神奈川の台湾・香港料理ランキング横浜のグルメランキング横浜の中華ランキング横浜駅のグルメランキング横浜駅の中華ランキング