香港厨房 横浜西口店 口コミ
投稿日:2009/07/11
やすっ! うまっ!
サークルの友達と夕飯を食べに横浜へあまりお金がなかったので安いお店を探していたらドンキの横のビルになんと
全品300円の看板が
マジ?(゜-゜)??と思い店内へ
本当においしかった~(^^)/
本当に安かった~(^^)/
料理はもちろん、お酒も本当に最高でした。
今はフェアをやっていてジーマ?っていうお酒が安いらしい。
飲んではないけど・・・・(笑)
1800円ぐらいでかなり満足できました。
他の居酒屋に行くよりも全然いいかも♪
何よりもお店の雰囲気が最高!
スタッフの方もとても親切でした。
メニューもらって帰りました(笑)
これが本当の安くてうまいお店だぁ!!
デジカメもって行けばよかった(笑)
投稿日:2008/05/26
会計時の心配なし!
店内料金が安いので何時も結構混んでいるのでちょっと賑やか。殆どのメニューが300円(なんと生ビールまで)なので、
安心して飲み食い出来る!
料理はタイ風でなかなか美味い!
一回は行って見ると良い。
デートよりも仲間とわいわいという感じの店。
投稿日:2008/03/04
こんなに安いのに?
行く前はとにかく安いから…って理由で行きました。多人数だったので予約をすると、とても感じのいい対応でした。
当日、言ってみたらなんっと料理もおいしい~。
全品300円だからそこまで期待してなかったのに、どれも本格的な味でチャーハンとかエビチリとか「何でこの値段で出来るの???」って言うものがたくさんありました。
食べ物も飲み物もたくさんあって迷うくらい。
場所もわかりやすいし、言うことないです。
また行きたいと思うお店でした。
投稿日:2008/01/20
なんといっても安い!!!!
とにかくお金がない!でもおいしいご飯も食べたいし、お酒だってちょっと飲みたい!そんなときには絶対「ホンチュウ」♪
なんといってもALL315円の価格破壊はとんでもないです。しかもボリューム満点!おいしい!
ポイント1.店員さんの半分くらいはチャイニーズ。本場の味が楽しめます。キッチンの近くに座ると中国語がとびかってます笑
ポイント2.円卓があります。8人くらいまでなら貸切な状態ですが、3~4人でいくと相席の可能性も大。
ポイント3.一部、315円除外のものがあります。カクテルは450円が多いのかな?
ポイント4.にぎわっているお店なので、頼んだものが一気に出てきて、前菜が最後、なんて時もしばしば。コース的な食べ方がしたいなら順番に頼むことをお勧めします。
ポイント5.とにかくボリュームが多いので(特にスープや主食類)、周りのお客さんのテーブルの上をチラ見して頼んだほうがいいかも。。。2人で夕飯なら、前菜、おかず、メイン、主食の4品で十分です。4品でも1260円なんで・・・
そういうわけで夕飯メインに飲み物2品くらいで、2人でいくなら1500円にいつも収まってしまいます。少人数、大人数でも利用させていていただきましたが、いつも安くすんでます。満足満足♪
あ。ちなみにコースは利用したことがありません。
20代後半/女性・投稿日:2007/12/17
気軽に楽しめる香港料理店!!
友人と単品オーダーで、仲間と宴会コースで行きました。全品¥300~のMENUだったので、料理やお酒も『それなり』のボリューム&味なのかなぁ・・・? と思っていたら、予想外!!
果実酒も豊富で、美味しかったし、お料理も¥315でもわりとボリューミーでした☆
宴会の時はちょっと料理の量が物足りない感もあったけど、店内も中国の屋台(大衆食堂)っぽかったので、雰囲気も楽しめました☆