シャンタムール 口コミ
みきさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/18
会社の誕生日会で利用させていただきました。
スタッフの方の対応も良く、清潔感もあり
全てのお料理、見た目、味、大満足です。
参加者からも喜んでいただき、また是非利用したいと思います。
予約コース:【ホールケーキ付◆記念日コース】特別な日に◎鯛や牛赤身肉など豪華食材が勢揃い
個室でよかった。
牡蠣が大きくておいしかった。
レディーさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/16
料理は値段相応だと思います。
チャージ料?があったのか1000ポイント分使って頼んだ分と同じ値段でした。
雰囲気は良かったですが真後ろの人たちが凄くうるさかったのが残念でした。
みっこさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
今回は飲み放題付きのコースを利用しましたが、
料理,お酒共美味しくコスパ最強だと思います。
予約コース:【2H飲み放題付◆シャンタムールコース】鯛や海老、牛もも肉にサツマイモ豚など豪華食材が勢揃い
キャンドルの灯りで薄暗い店内で出された料理はどれも美味しかったです。前菜の盛り合わせやお肉の盛り合わせは量もたっぷりあって、味もとても美味しかったです。飲み放題のドリンクも、水割りなど薄過ぎず、グラスは小さめで次の飲み物は空いたグラスと交換制でしたが、新しい飲み物がすぐ飲めるので、それはそれでいいと思いました。飲み放題が付いてこの値段はコスパサイコーだと思います。冷房が効きすぎて寒いくらいでした。次の料理までの待ち時間が、少し長かったなと思いましたので星一つマイナスです。次は女子会にでも利用したいです。他のお客様の声が結構聞こえてきたので、静かとは言えませんが、バカ騒ぎしていると言うほどではありませんでした。年齢層は幅広い感じがしましたが、若いグループでワイワイしている風はありませんでした。誕生日なのかケーキでお祝いしているカップルもいて、微笑ましかったです。
予約コース:【120分飲み放題付◆シャンタムールプレミアムコース】生ビールもOK!欧州ビストロの美食を堪能