2024/04/02 更新 とり鉄 京急川崎駅前店 料理
料理のこだわり
とり鉄オリジナル鶏『奥州美鶏』
植物性タンパクを中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長期間無薬飼料で育てた鶏です。鶏独特の臭みもなく、コクと旨味がある鶏肉です。
とり鉄の串
とり鉄の串は「本当に美味しいものを」「出来る限りの低価格で」をモットーに「魂」を込めて丁寧に焼き上げます。
とり鉄 京急川崎駅前店 おすすめ料理
串焼き6本セット
国産鶏、タレや塩にこだわった魂の焼鳥をどうぞ!内容はスタッフにお尋ねください。
1,080円(税込)
奥州美鶏のゴロゴロ鉄板焼き
魚醤に複数のスパイスを加えたタレに漬け込んだ、奥州美鶏の炙り焼きです。仕上げに創業400年の歴史がある小豆島のマルキン醤油を振りかけて仕上げました。
1,080円(税込)
【第12回からあげグランプリ東日本しょうゆダレ部門 金賞受賞】マルキン醤油唐揚げ
こだわりのマルキン醤油を使用したとり鉄自慢の唐揚げ。「プレーン」「極」「鬼辛DEATHソース」「ヤンニョンソース」など5つの味からお選びください。
3個590円(税込)~
とり鉄 京急川崎駅前店 料理
- 【 奥州美鶏】
- 【 串焼き 】
- 【 鉄板焼き 】
- 【 マルキン醤油唐揚げ 】揚げたて からあげグランプリ3年連続 金賞受賞 東日本しょうゆダレ部門
- 【 逸品 】
- 【 鶏屋の出汁巻き】
- 【 サラダ・おつまみ 】
- 【 ご飯・麺 】
- 【 デザート 】
【 奥州美鶏】
植物性タンパクを中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長時間無薬飼料で育てた鶏です。鶏独特の臭みもなく、コクと旨味がある鶏肉です。※「奥州美鶏」はとり鉄オリジナル鶏の為、数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
[タレ/塩/味噌ダレ]
当店の「たたき」「レバー」「ささみ」は、天然カルシウム添加物にて、滅菌処理をしている新鮮なお肉を使用しておりますが、念のため、体調の優れない方や年配のお客様、お子様はお召し上がりにならないようお願いいたします。なお、新鮮な状態で美味しくお召し上がり頂く為に、提供から30分以内でお召し上がり頂きますよう、お願いいたします。※季節により販売を中止させて頂く場合がございます。
当店の「たたき」「レバー」「ささみ」は天然カルシウム添加物にて、滅菌処理をしている新鮮なお肉を使用しておりますが、念のため、体調の優れない方や年配のお客様、お子様はお召し上がりにならないようお願いいたします。なお、新鮮な状態で美味しくお召し上がり頂く為に、提供から30分以内でお召し上がり下さい。※季節により販売を中止させて頂く場合がございます。※写真は『奥州美鶏むね肉の炙り刺し~わさび醤油で~』です
当店の「たたき」「レバー」「ささみ」は天然カルシウム添加物にて、滅菌処理をしている新鮮なお肉を使用しておりますが、念のため、体調の優れない方や年配のお客様、お子様はお召し上がりにならないようお願いいたします。なお、新鮮な状態で美味しくお召し上がり頂く為に、提供から30分以内でお召し上がり下さい。※季節により販売を中止させて頂く場合がございます。※写真は『奥州美鶏むね肉の炙り刺し~わさび醤油で~』です
【 串焼き 】
「トロハツ」とはハツの根元の部分です。1本の串を作るのに10羽分以上も必要なため、希少な部位の1つです。【TAKEOUT OK】
[タレ/塩/味噌ダレ]
[タレ/塩/味噌ダレ]
《タレ》1907年創業『マルキン醤油』串焼き専用のタレ/《塩》独自の配合でブレンドした『とり鉄だけの塩』/《味噌ダレ》風味豊かな『盛田』の豆みそを使った味噌ダレ
[タレ/塩/味噌ダレ]
[タレ/塩/味噌ダレ]※写真は『せせり串』です。
[タレ/塩/味噌ダレ]※写真は『砂肝串』です。
※内容はスタッフにお尋ねください。
[タレ/塩/味噌ダレ]奥州美鶏のミンチ肉を混ぜて肉汁たっぷり、ジューシーな味わいに仕上げました。1本1本手にぎりし、じっくりと丁寧に焼き上げます。【TAKEOUT OK】
奥州美鶏のミンチ肉を混ぜて肉汁たっぷり、ジューシーな味わいに仕上げました。1本1本手にぎりし、じっくりと丁寧に焼き上げます。【TAKEOUT OK】
奥州美鶏のミンチ肉を混ぜて肉汁たっぷり、ジューシーな味わいに仕上げました。1本1本手にぎりし、じっくりと丁寧に焼き上げます。【TAKEOUT OK】
奥州美鶏のミンチ肉を混ぜて肉汁たっぷり、ジューシーな味わいに仕上げました。1本1本手にぎりし、じっくりと丁寧に焼き上げます。【TAKEOUT OK】
奥州美鶏のミンチ肉を混ぜて肉汁たっぷり、ジューシーな味わいに仕上げました。1本1本手にぎりし、じっくりと丁寧に焼き上げます。【TAKEOUT OK】
奥州美鶏のミンチ肉を混ぜて肉汁たっぷり、ジューシーな味わいに仕上げました。1本1本手にぎりし、じっくりと丁寧に焼き上げます。【TAKEOUT OK】
《楽美鶏》動物由来のタンパク質を含まないビタミンEを強化した飼料で、丹精込めて育てたベジタリアンなチキンです。植物の栄養がたっぷりの安心で美味しい自慢の鶏肉です。※「楽美鶏」は商標登録されており、 当社原材料基準を満たしています。新鮮なささみの表面をさっと焼き上げた、中が半なまの串焼きです。ささみのしっとりもちもち感をお楽しみください。『よく焼き』をご希望の場合は、スタッフにお申し付けください。
《楽美鶏》動物由来のタンパク質を含まないビタミンEを強化した飼料で、丹精込めて育てたベジタリアンなチキンです。植物の栄養がたっぷりの安心で美味しい自慢の鶏肉です。※「楽美鶏」は商標登録されており、 当社原材料基準を満たしています。新鮮なささみの表面をさっと焼き上げた、中が半なまの串焼きです。ささみのしっとりもちもち感をお楽しみください。『よく焼き』をご希望の場合は、スタッフにお申し付けください。
《楽美鶏》動物由来のタンパク質を含まないビタミンEを強化した飼料で、丹精込めて育てたベジタリアンなチキンです。植物の栄養がたっぷりの安心で美味しい自慢の鶏肉です。※「楽美鶏」は商標登録されており、 当社原材料基準を満たしています。新鮮なささみの表面をさっと焼き上げた、中が半なまの串焼きです。ささみのしっとりもちもち感をお楽しみください。『よく焼き』をご希望の場合は、スタッフにお申し付けください。
《楽美鶏》動物由来のタンパク質を含まないビタミンEを強化した飼料で、丹精込めて育てたベジタリアンなチキンです。植物の栄養がたっぷりの安心で美味しい自慢の鶏肉です。※「楽美鶏」は商標登録されており、 当社原材料基準を満たしています。新鮮なささみの表面をさっと焼き上げた、中が半なまの串焼きです。ささみのしっとりもちもち感をお楽しみください。『よく焼き』をご希望の場合は、スタッフにお申し付けください。
[タレ/塩/味噌ダレ]《楽美鶏~RAKUMI DORI~》動物由来のタンパク質を含まないビタミンEを強化した飼料で、丹精込めて育てたベジタリアンなチキンです。植物の栄養がたっぷりの安心で美味しい自慢の鶏肉です。※「楽美鶏」は商標登録されており、 当社原材料基準を満たしています。
《楽美鶏~RAKUMI DORI~》動物由来のタンパク質を含まないビタミンEを強化した飼料で、丹精込めて育てたベジタリアンなチキンです。植物の栄養がたっぷりの安心で美味しい自慢の鶏肉です。※「楽美鶏」は商標登録されており、 当社原材料基準を満たしています。
《焼鳥×出汁》焼鳥の素材を活かす新しい食べ方。出汁焼鳥。絶妙な味わいを添える、鶏がらスープと野菜出汁のハーモニー。口に広がる豊かな風味が、焼鳥の旨みを引き立て、至福の一刻を演出します。※ご注文いただいた後、『出汁』に漬け込みますのでお時間20分程度頂戴致します。【TAKEOUT OK】
《焼鳥×出汁》焼鳥の素材を活かす新しい食べ方。出汁焼鳥。絶妙な味わいを添える、鶏がらスープと野菜出汁のハーモニー。口に広がる豊かな風味が、焼鳥の旨みを引き立て、至福の一刻を演出します。※ご注文いただいた後、『出汁』に漬け込みますのでお時間20分程度頂戴致します。【TAKEOUT OK】※写真は『出汁で食べる焼き鳥 ささみ』です。
[タレ/塩]【TAKEOUT OK】
[タレ]【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
[タレ/塩/味噌ダレ]にんにく串は塩のみ※写真は『にんにく串』です。【TAKEOUT OK】
[塩]長ねぎ串のみ[タレ/塩/味噌ダレ]※写真は『プチトマト串』です。【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
※牛脂注入肉使用【TAKEOUT OK】
※牛脂注入肉使用【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
[タレ/塩/味噌ダレ]【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
【タレ/塩/味噌ダレ】【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
【 鉄板焼き 】
《クミン香る魚醤風味》植物性タンパクを中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長時間無薬飼料で育てた鶏です。鶏独特の臭みもなく、コクと旨味がある鶏肉です。※「奥州美鶏」はとり鉄オリジナル鶏の為、数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
《ニンニク香る豆味噌》植物性タンパクを中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長時間無薬飼料で育てた鶏です。鶏独特の臭みもなく、コクと旨味がある鶏肉です。※「奥州美鶏」はとり鉄オリジナル鶏の為、数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
【 マルキン醤油唐揚げ 】揚げたて からあげグランプリ3年連続 金賞受賞 東日本しょうゆダレ部門
ジュワッと旨いデカ唐揚げ ※小豆島で醤油造り四百年の歴史を持つマルキン醤油に鶏ももをじっくり漬け込んだマルキン醤油唐揚げ【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
【 逸品 】
※入荷数量限定のため、品切れの際はご容赦ください。とり鉄で使用している生食用馬肉は、生食用食肉の衛生基準に沿った加工処理を実施した新鮮なお肉を使用しておりますが、念の為、体調の優れない方や年配のお客様、お子様はお召し上がりにならないようお願いいたします。なお、新鮮な状態で美味しくお召し上がり頂く為に、提供から30分以内でお召し上がりください。※季節により販売を中止させていただく場合がございます。
大きさの違う3種類の鶏挽肉を混ぜ合わせて作った肉汁たっぷりの特大つくねを網油で包んで香ばしく焼き上げ、とろけるチーズをのせ、ヨーロッパ産トリュフのパウダーを使用した芳醇な香りのソースをかけました。
(5本)1078円(税込)/(10本)1980円(税込)/追加1本220円(税込) ※にんにく&秘伝のタレ使用。にんにく:免疫UP効果もあるかも!?スタミナ満点!/秘伝のタレ:にんにく、ハーブなどを合わせた秘伝のタレに漬け込み。【TAKEOUT OK】
贅沢!!トリュフ塩ポテトフライ495円(税込)【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
【TAKEOUT OK】
【 鶏屋の出汁巻き】
《濃厚野菜出汁×鶏ガラスープ》とり鉄オリジナルの鶏ガラスープと新鮮な野菜から煮出した出汁を合わせた、鶏と野菜の特製合わせ出汁。主役を引き立て、旨みを引き出す。出汁で味わう、新しい焼き鳥と鶏料理をご賞味ください。
鶏ガラスープと鶏白湯スープ2種類のスープと味醂の甘味を活かした、焼き鳥屋ならではの自家製出汁巻き玉子。
鶏ガラスープと鶏白湯スープ2種類のスープと味醂の甘味を活かした、焼き鳥屋ならではの自家製出汁巻き玉子。
チーズをスタッフがかけます
※写真はイメージです。
【 サラダ・おつまみ 】
好評により復活! 1:《粗めがオススメ!》スタッフが混ぜます。好きなタイミングで止めてください。 2:《ソース》3種類から選択。(チーズ/明太マヨ/マスタード) 3:《完成!》召し上がれ~
バリバリつまみキャベツ:串焼きと一緒にどうぞ/ピリ辛たたき胡瓜【ピリ辛】※写真は『茹でたて枝豆』です。
青唐たけのこ:【ピリ辛】※写真は『長いものわさびしょうゆ漬け』です。
【ピリ辛】
【 ご飯・麺 】
【純鶏名古屋コーチン/鶏三和(尾張)×とり鉄】創業明治三十三年。鶏三和監修の丼たれと、『名古屋コーチン』と烏骨鶏の卵で仕上げた贅沢な親子丼です。※東かがわ産烏骨鶏卵は産卵率が低い為、季節により欠品する恐れがございます。 欠品の際には他産地の烏骨鶏、又は同等品種の卵にて商品の提供を継続させて頂きます。
おかかマヨネーズ/明太子マヨネーズ/のり佃煮マヨネーズ(1個)各220円(税込)/ライス(200g)220円(税込)
残った具材で!追い飯無料※スタッフまでお申しつけください
1:卵白を泡立る 2:ご飯にかける ※東かがわ産烏骨鶏卵は産卵率が低い為、季節により欠品する恐れがございます。 欠品の際には他産地の烏骨鶏、又は同等品種の卵にて商品の提供を継続させて頂きます。
【 デザート 】
極上の卵『烏骨鶏卵』で作ったトロ~リ濃厚なぷりんです
※写真は『柚子れもんシャーベット』です。
【塩・たれ】クセになる味!アイス×焼鳥のタレ
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい■焼き鳥の赤く発色した部分について:焼き鳥は部位や焼き方の違いにより鶏肉の性質上赤い発色が残る場合がございますが十分な加熱処理をしておりますので安心してお召上がり下さい。■当店のたたき/レバー/ささみは天然カルシウム添加物にて滅菌処理をしている新鮮なお肉を使用しておりますが、念の為体調の優れない方や年配のお客様、お子様はお召し上がりにならないようお願い致します。尚、新鮮な状態で美味しくお召し上がり頂く為に提供から30分以内でお召し上がり下さい※季節により販売中止となる場合有
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-02 19:08:41.0