チベッタ RISTORANTE CIVETTA お店の総評
チベッタ RISTORANTE CIVETTA 口コミ
30代前半/女性・来店日:2020/10/09・2回の投稿
20代前半/男性・投稿日:2020/01/09
おしゃれで居心地の良い街角イタリアン
年末に初めて食事をし、あまりに満足度が高かったので年が明けてから友人をさそってリピートしました。店内は4人がけのテーブル席とカウンターに分かれていて、広すぎず、狭すぎず居心地の良い空間となっています。
お料理は二回ともBコースというコース料理で利用しましたが、メイン料理は肉or魚で選べ、パスタはメニューから好きなものを選べるコースだったので好みが分かれても大丈夫でした。
ワインもおすすめのグラスからでデカンタ、ボトルと、好みや予算、人数に合わせて色々なものが揃っておりました。
前菜からメインディッシュ、パスタにデザートと飾り付けから味まで満足度が高くもっと以前からこのお店を知っておきたかったと思いました。
平日でもテーブル席が埋まるほど人気があるみたいなのでディナーの際は要予約です。
二回ともディナーだったので次はランチの時間に食べに行ってみたいです。
女性・投稿日:2017/09/09
美味しい楽しい夜ごはんでした
ずっと前から気になっていたお店でした。鰹のカルパッチョ、季節の野菜の焦がしバター醤油パスタ、生ハムとキノコのクリームパスタ、デザート6点盛りを食べました。
何を食べても全部美味しくて、食べている途中からまた来ようね。またこれ食べたいねって話すくらいでした。
スタッフの方たちも皆さん明るく優しい笑顔で接してくれて、気持ち良く楽しく食事が出来ました。
特に女性スタッフの方は最初のオススメのお料理の説明から最後のお会計まで、ずっと優しい笑顔で常に細やかな気遣いをしてくれて、こちらも自然に笑顔になりました。
帰る時は厨房のスタッフも出て来てくれて、全員でお見送りしてくれて最後までみんなが笑顔の夜でした。
本当にありがとうございました。
また絶対行きますね。
ランチも行ってみたいと思っています。
30代後半/男性・投稿日:2015/03/16
素敵なお店でした
義父の誕生祝いの際に、家族5人で使わせて頂きました元々、別の飲み屋さんで知り合いになった方に紹介頂いて、ランチにいったことがきっかけでした
ランチのコースを食べたときに、お店の雰囲気が良く前菜がおいしかったのが印象的でした
今回は夜に行ったのですが、昼とはちょっと違い、雰囲気ある大人な感じを受けました
コースは前菜からおいしく、品数やボリュームが予想以上にあり大変満足しました
特に今時期ならではの春らしいパスタは家族に大好評でした
誕生日イベントをやって頂いたときは、お店全体(他のお客様含め)で祝って頂いたこともあり、皆感激しておりました
スタッフの方々には満席でお忙しい中、いろいろお気遣い頂き感謝しております
是非また利用させて頂きたいと思います
投稿日:2014/03/12・3回の投稿
ふらりと立ち寄れるイタリアンのお店
明るい雰囲気で気軽に立ち寄れるイタリアンのお店です。落ちついた雰囲気でカウンター席もあるので、一人でふらりと立ち寄ることができます。