ビランチャ 梅田茶屋町店 口コミ
お料理が美味しいのと景色もよかったです。何よりスタッフの方々の応対が丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。
わらびさん
40代前半/女性・来店日:2024/11/22
退職される先輩とのごはん会で利用させてもらいました。
事前にお伝えしていたので端の静かな席をご用意していただきありがとうございました。
お料理もおいしくて、特にパスタはどれを選んでもハズレなしでした。テーブルオーダーで落ち着いて注文ができて良かったです。
次回も利用させていただきます!
予約コース:【スタンダード食べ放題】ピッツァ×生パスタなど食べ飲み放題<全69品>2時間飲み放題◆4480円
ぱんだださん
40代後半/女性・来店日:2024/11/22
友人の誕生日祝いで、アニバーサリーコース(飲み放題つき)を予約しました!男性ならばコース内容の食事量は少なく感じるかもしれませんが、私と友人はもともと少食のため満足できる量でした。飲み放題のオーダーしたドリンクが運ばれてくるのが少し遅かったですが、金曜日夜で満席で店員さんは終始忙しそうだったので仕方ないと思いましたし、コース値段は安いので全体的に満足です!
予約コース:【アニバーサリーコース】ドルチェにメッセージ追加もOK<全6品>2時間飲み放題付き◆3980円
お店の雰囲気もよくてランチコースも美味しくいただきました 天気がよかったので、テラス席でもよかったかな?と思いました 開店直後だったのか、店内は数組で落ち着いて食事が堪能できました
やっすさん
40代前半/男性・来店日:2024/10/27
梅田近辺のお店の中では店内が広く、席間のスペースもあるので、お話しながらゆっくり食事したい場合にオススメです。
パスタの種類も多く、楽しい食事ができました。