ルピナス Lupinus 名古屋市西区 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ルピナス Lupinus 名古屋市西区 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2019/01/18
彼女の誕生日に
店内落ち着いており、おしゃれな雰囲気です。店内BGMの細かい調整、空いたお皿一枚でも察知して下げてくれるなど店員さんの温かい気遣いに驚きました。予約したのがギリギリの一日前でしたが、
なんとサプライズケーキも作成してくれることに。
店員さんの拍手もいただき、彼女へは最高の誕生日をプレゼントできたと思います。
ぜひまた利用したいと思いました。
60代~/男性・投稿日:2018/12/27
妻のお誕生日会
12/26に、妻のお誕生日会を、家族4人でしました。初めての訪問でしたが、お店の雰囲気も良く、料理と白ワインがとても美味しく、スタッフも親切でした。
今度は、長女のお誕生日会に利用したいと思います。
20代前半/女性・投稿日:2018/12/20
凄く良かったです。
初めて行きました。料理は結構ボリュームがあって、友達となんとか食べきることができました!
料理も好みの味で全部美味しかったです!
店員さんの対応も丁寧で落ち着いた空間で食事を楽しめました。
30代前半/男性・投稿日:2018/07/02
ステキなお店でした
素敵なお店で、お料理も美味しくたくさん食べられました!シェフの方はあまりにもおいしいのでコースに追加でハンバーグの単品を…シェフの方もお声をかけてくださって、普段ならコースでも残す人もいるくらいですが…とのことでしたが、こちとら食いしん坊!食いしん坊バンザイです!一緒に行った妻はやっぱり多かったみたいで、おかずも少しずついただいていましたけど。テーブルは10席ある?1フロアのお店で見通しもよく、ドリングがなくなった時などすぐに声をかけてくれました。普段は結婚式の二次会など、貸し切られていることが多いそうで、もし空いてたら狙い目ですよー! この日は飲み放題付きのコースをいただきましたが、食事だけでも行きたいお店でした
20代前半/女性・投稿日:2015/06/17
可愛い洋食屋さん
彼氏と記念日にナデシココースを利用しました。名古屋駅からちょっと歩きますが、落ち着いたお洒落な雰囲気でした
料理も美味しくて、量も結構あり大満足です
サプライズで2人用のホールケーキを頼みましたが、これも素敵なケーキでした。
今度は パフェ食べたいです!