2024/02/14 更新 蕪屋 コース詳細
旬の素材と定番の京料理に蕪屋名物の黒毛和牛の霜降りローストビーフに蕪蒸しなど冬の味覚を味わう限定会席
料金 |
10,000
円(税込) (税込・サービス料なし) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ◆コースは一例です。◆献立は当日の仕入れの状況により決まりますのでご希望や苦手な食材等があればご予約時にお申し付け下さい。◆4名様以上&前日迄に要予約◆カード払い不可◆お席のご利用時間は3時間とさせていただきます。◆画像はイメージです。 |
コース内容
-メニュー例ー
◆先 附◆ 季節の前菜籠盛
◆御 椀◆ 本日の御椀
◆向 附◆ お造り盛合せ
◆温 物◆ 甘鯛の蕪蒸し
◆中 皿◆ 黒毛和牛の霜降りローストビーフ
◆高 台◆ ひれ出汁の河豚鍋
◆油 物◆ 牡蠣の天ぷら
◆御 飯◆ 季節の炊込み御飯
◆止め椀◆ 赤出汁
◆御菓子◆ 水菓子
【追加頂けるオプション】
・飲み放題90分 プラス1700円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-14 16:47:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。