野菜とおばんざい酒場 八百屋 三宮 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
野菜とおばんざい酒場 八百屋 三宮 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/06/13
当店では季節の食材を活かした調理に努めておりますので、今後も味や品揃えの向上に努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/06/11
突き出しのごま油が香る炙り枝豆は、席で炙ってくれるシステムなのですがまずこれがとても美味しいです。かなりの量を最初持ってきてくださるのに、なんとおかわり自由です。この時点で楽しいのですが、席に来て野菜の入ったバスケットを見せて、このお店の名物のひとつである野菜を炭火で焼きその野菜に合う味付けで出してくださるメニューを提案してもらえます。4品注文したのですが、個人的に万願寺とうがらしをカツオ醤油と鰹節で味付けしたものがお酒に合って美味でした。
店員さんの接客もとてもよく、また行きたくなるお店でした!
野菜を楽しむ「ベジ飲み」をご堪能いただけて嬉しいです!
炙り枝豆や籠盛り野菜のご提案、万願寺とうがらしのお味付けをお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフの接客も評価いただき光栄です!
今後も季節の野菜と丁寧な調理・接客を心がけ、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/06/12
野菜の唐揚げってのが新鮮で美味かったです!
野菜の唐揚げをはじめ当店の野菜をお褒めいただき、嬉しく思います。野菜の美味しさやお酒のおつまみにも最適な逸品をご用意しております◎
60代~/男性・来店日:2026/06/10
また利用させていただきます。
ゴマ油の香る炙り枝豆やおばんざいを楽しんでいただけたと伺い大変うれしく思います。
今後も素材と調理に心を配り、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/06/06
たっぷりのお野菜を美味しくお腹いっぱい食べれます。
どのメニューも美味しくていつも大満足です。
少しお互いですが、コース料理の飲み放題も
メニュー豊富です!また行きます。
この夏は飲み放題が全てグレードアップしており、野菜のお酒も飲み放題になっております♪
ヘルシーに美味しく、夏宴会をお楽しみいただけますと幸いです!
またのご来店をお待ちしております。