女子会 誕生日 居酒屋 飲み放題 野菜 串焼

神戸/三宮/おでん/誕生日/居酒屋/飲み放題/個室/肉/神戸牛/串焼き/忘年会/新年会/焼鳥

やさいと〇〇 八百屋 神戸三宮

やさいと〇〇 八百屋 神戸三宮 お店の総評

やさいと〇〇 八百屋 神戸三宮 おすすめレポート

よこぴょんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/10

オクラ饅頭と、お肉、長芋のカレー塩が美味しかったです。
お店からの返信
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
オクラ饅頭と、お肉、長芋のカレー塩をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にお楽しみいただける料理を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。
2024年4月14日

かずさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/10

料理はおいしく、店員さんの接客も良く、店内の雰囲気も良く、コスパ最高ですね。水曜日ということもあり、クーポン利用で4000円で、主賓へのデコレーションデザートも付けていただき、大変ありがたいです。
どの料理も一定以上のボリュームがあり美味しく、最後の卵かけご飯と味噌汁は皆さん黙って食べてしまうほど、美味しかったです。
ありがとうございました。
お店からの返信
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私たちはお客様に最高の食事とサービスを提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉は大変励みになります。平日をお得に楽しんでいただけたとのことで嬉しいです。また機会がありましたら、ぜひお越しください。お待ちしております。
2024年4月14日

ぴろぷさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/19

全体的に美味しく頂きました
地元野菜を沢山取り入れているようで色々な食べ方でよかったです
お店からの返信
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
地元野菜を活用したメニューをお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
引き続き、新鮮な地元の食材を使った様々なお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました!
2024年4月9日

まるちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/16

サラダの野菜が新鮮でおいしかったです!少し濃いめの味つけで、ドリンクが進んでしまいます笑
お店からの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
野菜の新鮮さをお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。お食事と共に楽しい時間を過ごしていただけるよう、今後も工夫をこらしたメニュー作りを心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました!
2024年4月7日

あすかさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/12

誕生日サプライズまでありがとうございました!!喜んでくれて良かったです!またご利用したいと思っています。
お店からの返信
この度は誕生日のお祝いでのご利用、誠にありがとうございました!
サプライズが成功し、お喜びいただけた様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中レビューを投稿いただき、感謝申し上げます。次回も素敵なお時間を提供できるように努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
2024年4月4日

■やさいと〇〇 八百屋 神戸三宮の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神戸/居酒屋神戸/創作神戸/和風
【関連駅】  三ノ宮駅神戸三宮駅三宮駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛炉ばた焼き・炙り焼き刺身ローストビーフしゃぶしゃぶおでん牛すじおばんざいつくね鶏皮ステーキ餃子牛タンケーキデザート生ハムチーズケーキ肉寿司