野菜とおばんざい酒場 八百屋 三宮 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
野菜とおばんざい酒場 八百屋 三宮 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/02
どのお料理も美味しかった!
定員さんも感じ良くてリピートありだなって皆で話してました。
ベジ飲みをお楽しみいただき嬉しいです!トマトサワーやお料理、スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
新鮮な野菜料理をご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/01・9回の投稿
いつもご利用いただき、野菜を美味しいとおっしゃっていただき嬉しいです。
野菜とお酒で楽しむ「ベジ飲み」スタイルで、次回のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
50代前半/男性・来店日:2026/04/25
また、お料理や当店のスタイルを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
当店では、神戸市西区の農家さんから届く旬の野菜を主役にしております。新鮮な野菜をシンプルに焼き上げることで、素材本来の甘みや旨みがギュッと凝縮され、より一層美味しく召し上がっていただけるようこだわっています。
特に「焼き茄子」や「玉ねぎのホイル焼き」は、熱を入れることで驚くほど甘みが増しますよね!その違いに気づいていただけて光栄です。これからも、心も体も喜ぶヘルシーなお料理をお届けしてまいります。
また季節を変えて、旬の味覚を味わいにぜひお越しください。ご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/04/25
店員さんも丁寧に説明してくださり気持ちよかったです。
お野菜料理やスタッフの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みに、より丁寧なご案内と味づくりに努めてまいります。
何か気になる点がございましたら遠慮なくお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
40代後半/女性・来店日:2026/04/24
どのお料理もお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
送別会が素敵な時間となり何よりでございます。
今後も季節の食材と丁寧な調理でおもてなしに努めますので、機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。