"すし" と "あぶり"の店

2017/05/18 更新 祇園 わさび 料理

料理のこだわり

旬の味覚がたくさん◎京の素材を中心に使っています!

一年を通じてその時々で一番美味しい旬の味を堪能できます。各地から目利きした上質な素材をふんだんにあしらい、季節感あふれる美しい盛り付けを心がけております。

旬の鮮魚◎週2回漁港直送でお客様に提供致します!!

季節に合わせた旬の食材で、お客様にご満足をお届けします。漁港から直接届く新鮮な魚介や、市場で仕入れた魚を迫力の一枚板のカウンター内で職人が仕上げます!

祇園 わさび おすすめ料理

祇園 わさびのおすすめ料理1

【夏の味覚コース】和牛タタキ/鱧しゃぶ含む:全10品◇5800円→5300円【クーポン価格】  

ハモしゃぶや賀茂茄子を盛り込んだ味覚コース!夏の宴会ぴったりです。飲み放題は4名様以上で、+1800円で追加可能!! ※ 写真はイメージです。

5800円→5300円

祇園 わさびのおすすめ料理2

各種握り寿司

オススメの炙り寿司など各種ご用意!祇園で気軽に頂くお寿司空間で是非、お楽しみください。

100円~

祇園 わさびのおすすめ料理3

旬のお造り

新鮮で旬なお魚を取り揃え。季節によって楽しみ方が変わります。

単品840円~

祇園 わさび 料理

料理メニュー写真 旬のお造り五種盛り

旬の魚介造りが15~20種。その日の仕入れにより異なります。

料理メニュー写真 わさび特製 横綱巻き

10種類の具だくさん(中トロ・ヤリイカ・ウナギ・サーモンetc…)


「料理」の先頭へ戻る

【本マグロ】


「料理」の先頭へ戻る

【炙り寿司】

※単品の炙り寿司が沢山ございます。


「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼き】

※本日の一夜干し・貝焼き 日替わりメニューをご覧下さい


「料理」の先頭へ戻る

【わさび名物】

料理メニュー写真 横綱巻き

料理メニュー写真 黒毛和牛ヘレカツサンド/ヘレカツ巻き

一本 3200円


「料理」の先頭へ戻る

【にぎり寿司】1カンから注文OK!

料理メニュー写真 車海老をどり・中トロ・炙りトロ・国産うなぎ


「料理」の先頭へ戻る

【巻物】


「料理」の先頭へ戻る

【椀物】


「料理」の先頭へ戻る

【盛合せ】

料理メニュー写真 寿司盛合せ(鮪・鯛・サーモン・海老・帆立・イカ・穴子・旬魚)

料理メニュー写真 鮪づくし本鮪寿司盛合せ(中トロ二貫・炙りトロ二貫・赤身二貫・ねぎトロ三貫)

料理メニュー写真 炙り寿司盛合せ(中トロ・鯛・サーモン・イカ・帆立・鰻・穴子・旬魚)


「料理」の先頭へ戻る

【お酒のあてに】

料理メニュー写真 汲み上げ湯葉刺し


「料理」の先頭へ戻る

【わさびオリジナルドレッシングのサラダ】


「料理」の先頭へ戻る

【京素材を使った一品】


「料理」の先頭へ戻る

【一品】

料理メニュー写真 天ぷら盛合せ


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-05-18 01:03:37.0

年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン