肉 海鮮 飯家 おかん 本店 お店の総評
肉 海鮮 飯家 おかん 本店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/15
イカソーメンはおいしかったです!
おかんの料理というような、家庭料理感はないです。
コース料理の量は少な目です。
飲み放題+300円で、プレミアムに変更!
飲み放題付きで、リーズナブル感のあるコースです。
お席は、詰め込まれることがなく、他のお客さんと放してくれるので、ゆったりできます。
これからもより良いサービスを目指し、お料理や接客の向上に努めてまいります。
次回もぜひ、神戸牛や淡路鶏など兵庫の旨いもんを集めたこだわりのコースをお楽しみください。
60代~/男性・来店日:2026/08/10
総合的にも大変満足また、また利用したい。しますよ!
お料理の評価、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当店では兵庫の美味しい食材を活かしたお料理と、豊富な焼酎や梅酒をご用意しております。
飲み放題の日本酒が1種類で申し訳ございません。
単品注文ですと地酒は13種類ご準備がありますので機会がございましたら是非どうぞ。
これからも気軽に立ち寄れて、楽しい時間を過ごせるお店づくりに努めてまいります。
、ぜひお気軽に足をお運びくださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/07
接客やお料理、birthdayプレートをご評価いただき、お客様の大切なお祝いのお手伝いが出来て嬉しい限りです。
「満足しました」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
これからも、兵庫の食材を使った地元愛溢れるお料理と、きめ細やかなおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
次回もぜひ、お腹も心も満たされるひとときをお過ごしくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2026/08/06
料理の種類も多いのですが、20代男子には少し物足りなかったようです。
個室も落ち着いていてゆっくり喋る事ができて満足でした
高評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。
当店の飲み放題付きコースは、名物料理や旬の食材をたっぷりと堪能できるコストパフォーマンス抜群のメニューでございます。
落ち着いた個室も完備しておりますので、ぜひ次回も様々なシーンに合わせて、お気軽にご利用くださいませ。
50代前半/女性・来店日:2026/08/05
「おいしかった」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひお気軽に足をお運びくださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。