肉 海鮮 飯家 おかん 本店 お店の総評
肉 海鮮 飯家 おかん 本店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/05・2回の投稿
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
毎月異なる内容のコースをご用意しておりますので、次回もぜひ、兵庫の旬食材を活かした様々なお料理をお楽しみくださいませ。
ドリンク提供の際はお待たせして申し訳ございません。
迅速に提供できるよう教育に努めます。
女性・来店日:2026/06/27・5回の投稿
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
月のおすすめメニューを楽しみにしていただき大変嬉しく思います。
これからも、鮮度と調理にこだわった自慢の品々を丁寧にお作りしてまいります。
お近くへお越しの際は、ぜひまた足をお運びください。
お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/06/25
コースメニューでしたが、美味しかったです。
コースだと唐揚げがメニューに入ってることが多々ありますが、今回のメニューには入ってなかったので、参加者には好評でした。
ただ、飲み放題のランクには気をつけた方が良いです。
通常の飲み放題メニューだとハイボールが含まれてないので、プラス300円のコースを選ばないとダメです。
予約される際は、飲み放題のメニューをしっかり確認してください。
店員さんの対応は良いとまでは言えないけど、悪くはないです。
トイレが男性女性で分かれているので、そこは良かったです。
掃除もされていて広いトイレでした。
残念だったのは料理に輪ゴムが入ってたこと。
アルバイトさんに輪ゴムが入ってたと伝えて渡しましたが、誰かが謝りに来る事もなかったので、その程度の衛生管理なのでしょう。
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
どのお料理もお口に合ったようで、私共も大変喜んでおります。
周囲を気にせず過ごせる当店の空間で、お酒と共に穏やかな時間を満喫されたのであれば幸いです。
異物が混入し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私の指導不足で深く反省しております。
しっかり報告させるよう改善を迅速に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/06/24
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
高評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。
当店の飲み放題付きコースは、名物料理や旬の食材をたっぷりと堪能できるコストパフォーマンス抜群のメニューでございます。
落ち着いた個室も完備しておりますので、ぜひ次回も様々なシーンに合わせて、お気軽にご利用くださいませ。
50代前半/女性・来店日:2026/06/19
どれも美味しくゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。
この度は口コミをきっかけにご来店くださり、誠にありがとうございました。
初めてのご利用でどのお料理の味にもご満足していただけて、大変嬉しく思います。