居酒屋 桃屋 錦店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/19
「今すぐ行く」から当店をお選びいただき、揚げたての串カツを美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。広いカウンターでゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
アスパラの豚巻串も気に入っていただけて光栄です。今後も気軽に立ち寄っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/10・7回の投稿
写真はおばんざいと串カツ定食です(串カツが来る前に撮ってしまいました)。盛り付けも美しく最高です!
クーポンのおばんざいも毎回楽しみにしていただけているとのこと、大変うれしく拝見しました。何が出てくるか分からない楽しさも含めてご満足いただけているようで、スタッフの励みになります。
また、串カツ定食の盛り付けについてもお褒めいただき光栄です。お写真まで添えていただきありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう、心を込めてご用意してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/04/08・2回の投稿
アスパラが1番美味しかった。
セロリのきんぴらも美味しかった。
どれも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。特にアスパラやセロリのきんぴらを気に入っていただけて光栄です。
今後も旬の食材や一品一品を楽しんでいただけるよう、丁寧にご用意してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/24
お値打ちさやお味、ボリュームについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
一方で、喫煙環境によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご感想をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/03/11・7回の投稿
クーポンを利用して頂いたおばんざいが、筍の炊いたんでしたが、美味しすぎました。
何度も行きたいです~
鯖の炙り鮨と日本酒の組み合わせをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。また、クーポンのおばんざいの筍の炊いたんもご満足いただけて何よりです。
「何度も行きたい」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。今後も季節を感じていただける一品とともに、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。