居酒屋 桃屋 錦店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/09
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、店内の環境によりお食事を十分にお楽しみいただけなかったこと、心苦しく思っております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、喫煙されないお客様にもより快適にお過ごしいただけるよう、できる限り配慮してまいります。
お料理やサービスについても触れていただきありがとうございます。今後も皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/06/07
京串揚げやおばんざい、サバの押し寿司を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。心地よい距離感でゆったりとお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同大きな励みになります。
素敵なひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/27
串揚げのサクサク食感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。素材や揚げ加減にもこだわっておりますので、「おいしかった」とのお言葉が何より励みになります!
ぜひまた、揚げたての串揚げを楽しみにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・投稿日:2026/05/22
お得さと味の両方にご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みになります。今後も気軽に立ち寄っていただけるよう、より良い内容をご用意してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/06
今度は一人で串揚げ堪能しようかな。
ビールや接客についてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。また、はしごの最後のお店としてお選びいただき「一番よかった」とのお言葉は何よりの喜びです。
次回はぜひお一人でも、串揚げをゆっくりとお楽しみください。心を込めてご用意してお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。