居酒屋 桃屋 錦店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/05/10
一方で、店内の喫煙環境により快適にお食事いただけなかったとのご指摘につきましては、誠に申し訳ございません。せっかくのお食事の時間を残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の営業環境やご案内方法について改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。機会をいただけましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/05/05
お食事や店主の対応にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/04/22・7回の投稿
ヒレカツとエビフライ、サラダもたっぷり付いていて美味しくお腹いっぱいになりました。
ヒレカツやエビフライ、サラダまでご満足いただき、お腹いっぱいお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
今後もご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/04/29
1人でもフラっと入りやすい雰囲気でまたお邪魔したいと思いました!
長い年月を経て再びお越しいただき、「変わらず美味しい」とのお言葉や、お店の雰囲気についてもご満足いただけたこと、大変うれしく拝見しました。
お一人でも気軽に立ち寄っていただける雰囲気を感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
またふらっとお立ち寄りいただける日を、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/25
お昼のちょい飲みセットをお得にお楽しみいただけたとのこと、また店内についてもお褒めいただき大変うれしく拝見しました。
今後も気軽に昼飲みを楽しんでいただけるよう、より良いお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。