居酒屋 桃屋 錦店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/01/30
串カツをどれも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
今後も変わらずご満足いただける味をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/01/22
お料理、接客ともにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
今後も心地よくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/01/14
飲み物もすぐに持ってきてくださいありがたかったです!
お料理をすべて美味しくお召し上がりいただけたとのこと、またお飲み物の提供についてもご満足いただけて大変うれしく拝見しました。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/01/11・7回の投稿
お酒の種類も充実しているので、また友人とも訪れたいと思います。
普段お一人でのご利用に加え、お正月にはご家族皆さまでお越しいただき、大変うれしく拝見しました。ご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのこと、また大切な場に当店をお選びいただけたことは何よりの励みです。
お酒の種類についてもご満足いただけて光栄です。ぜひ次回はご友人ともご一緒に、ゆっくりお楽しみください。
50代後半/女性・来店日:2025/12/14
内容盛り付けとてもいいです
場所も錦市場の真ん前で便利です
コストパフォーマンスもお手頃です
お名前通りの串揚げとおばんざいの盛り合わせのランチをいただきましたがとても満足しました
予約して行くと期限なしのカードがもらえ3枚や5枚集めると特典のサービスありなのでのせられて機会があればまた予約してしまいそうです
お料理の味や盛り付け、コストパフォーマンス、そして立地についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。ランチの串揚げとおばんざいの盛り合わせもご期待に添えたようで何よりです。
また、特典カードについても楽しみに感じていただけているとのお言葉、励みになります。今後も気軽にご利用いただきながら、満足していただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。