くいもの屋 わん 江坂駅前店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
くいもの屋 わん 江坂駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/02
価格はリーズナブルで、提供時間もまずまず。
また行くと思います。
60代~/男性・来店日:2026/03/26・2回の投稿
20代前半/女性・投稿日:2026/03/27
それで店員さんの期限を損ねてしまったのか、1人の女性店員さん(若々しくなかったので学生さんではなくパートさん?もしくは社員さんなのか、、)の対応がかなり悪くなってしまい、気分が悪かったです。
具体的には、お願いしてから1時間経ってもお皿を下げてくれない(最終的には通路に山ずみに、、)、お皿を置く時にガタガタ音が鳴るくらい勢いよく置いていかれる、いちばん最悪だったのはドリンクを持ってきていただいても「何が何か分かりません」と半笑いだったことです。確かに時期的にもかなりお忙しいことかと思いますが、ほかの店員さんはどんなにお忙しくても手渡しの際に「ハイボールです」「レモンサワーです」としっかりとお伝えくださったので、単にその女性の記憶力が無さすぎたのか、、。幸い、アルコールが飲めるメンバーで処理をしたので何も無かったのですが、これがアレルギー持ちや服薬の関係で摂取ができない成分を含んだ飲み物を飲んでしまった場合、例えばアルコールが飲めない人間がウーロンハイと烏龍茶を誤って飲んだ場合の責任は取れるのでしょうか?さすがに怖すぎて、私はもうこのお店を自分から利用することは無いと思います。
ほかの店員さん(おそらく学生さん?)たちの対応はとても素晴らしく、広い個室のお部屋もあるので重宝していたのですが、その少し年上の女性店員さんの態度だけでここまで評価が下がってしまいすごく残念です。
50代前半/女性・来店日:2026/03/23・4回の投稿
30代前半/男性・来店日:2026/03/19