ホテルレストラン&アラカルトメニュー

ファーストリゾート/カリフォルニア/舞浜/誕生日/ホテル/記念日/洋食/ランチ/ディナー

オールデイダイニング カリフォルニア 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート ご当地グルメガイドの口コミ(142)

来店日:2018/01

ディズニーランド旅行の際にこちらのホテルに宿泊し、朝食でこのレストランを利用しました。色んなお料理がありました。

来店日:2017/12/02

ランチバイキングで利用しました。種類はたくさんあってライブキッチンでその場で作ってもらえ特にパスタがおいしかった。さらにクーポンが使えてとてもお得でした。

来店日:2017/12/01

サンルートプラザ東京に宿泊したが、朝食はカリフォルニアでした。オムレツは目の前で注文を受けてから焼いてもらうので、アツアツで柔らかく大変美味しくいただきました。また、メニューも思った以上に豊富で、大人から子供まで、色々選べたのが良かった。ドリンク類も種類があって満足でした。スタッフの方の接客も大変良く、1歳7か月の孫にも優しく笑顔で相手をしてくれて高感度は非常に高く評価できました。

来店日:2017/11

宿泊した際こちらで朝食をとりました。 定番のお品が並んでいて、これといって特徴はありませんが、ライブキッチンがあり、オムレツやホットサンドをその場で作って頂けます。 オムレツはいつも並んでいます。

来店日:2017/11/19

店頭でパンやスウィーツを売ってます ここのパンはとても美味しくてお勧めです。 クロワッサンが特に好きです!

■オールデイダイニング カリフォルニア 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  洋食トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食全般
【関連駅】  浦安駅新浦安駅舞浜駅