ホテルレストラン&アラカルトメニュー

ファーストリゾート/カリフォルニア/舞浜/誕生日/ホテル/記念日/洋食/ランチ/ディナー

オールデイダイニング カリフォルニア 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート ご当地グルメガイドの口コミ(142)

来店日:2017/10

サンルートホテルの1階にあります。 アメリカンな料理のバイキングになります ステーキを注文したら焼いてくれたり、ハーゲンダッツまで食べ放題です

来店日:2017/10

どの料理もクオリティーが高いです。食べ放題で時間無制限となっているので、ゆっくりとおしゃべりできるところがいいですね。

来店日:2017/09/19

宿泊の付随で(朝食)利用しました ビュッフェタイプで良かったです 料理の種類がもう少しあればと思いましたが、店内の広さから無理かなと… 一番人気は「オムレツ」(中のトッピングは3種でした) 注文を受けて目の前で焼き上げてくれる 自分も食べました(チーズ+ベーコン) ホテル利用の際は利用しようと思いました

来店日:2017/08

ローストビーフが名物料理のおいしいレストランです。メニューに凝ったものが多く、内装もきれいなので写真ばえします。

来店日:2017/07

ホテルのビュッフェレストランです。色んな料理があって、軽く夕食を済ませるつもりが、ガッツリ食べてしまいました。

■オールデイダイニング カリフォルニア 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  洋食トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食全般
【関連駅】  浦安駅新浦安駅舞浜駅