イタリアンダイニング cafe's ハーレーパーク 口コミ
コスパよくとても美味しかったです
来店シーン:会社の宴会
予約コース:ランチタイムのご予約はこちら
コスパの良さもご好評いただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
2024年11月15日
チーズフォンデュもバーニャカウダもとっても美味しかったです。数人でおしゃべりしながら食べるのには最適。ピザもパスタも美味しかったです。8人だったので、間仕切りのある部屋で楽しくおしゃべりできました。ありがとうございました。
予約コース:ディナーの席のみのご予約はこちら
チーズフォンデュやバーニャカウダをお楽しみいただけて何よりです。
お話も弾んだとのこと、個室で楽しい時間を過ごしていただけてよかったです。
ピザやパスタも好評で嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
あおいさん
30代前半/女性・来店日:2024/10/12
パスタがとにかく美味しいです。
予約コース:ディナーの席のみのご予約はこちら
パスタをお褒めいただきありがとうございます!もちもち食感の生パスタは好評をいただいております。またのご来店をお待ちしております。
よーこさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/10
同伴者が大病をし、たくさん食べれないため、2人で一品(大盛り)にしたいとお願いしましたが、快く承諾いただけ感謝です。
予約コース:ランチタイムのご予約はこちら
大変な状況の中、ご来店いただきありがとうございます。お二人でシェアして楽しんでいただけて幸いです。またのご来店をお待ちしております。
さやなさん
20代前半/女性・来店日:2024/10/05
ピザもパスタも食べやすい量で美味しかったです。アルコールドリンクは名前が珍しいものばかりでなんだろうと思って押してみると、詳細が分かり、どんな味なのか一目で分かるところがいいと思いました。また利用します
予約コース:ディナーの席のみのご予約はこちら
貴重なご意見ありがとうございます。ピザとパスタをお楽しみいただけて、私たちも嬉しいです。アルコールドリンクのメニューについてもお褒めいただき、大変励みになります。お客様に楽しんでいただけるよう、今後もメニューの充実を図ってまいります。また、ご来店をお待ちしております。