イタリアンダイニング cafe's ハーレーパーク 口コミ
たなさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/31
休日もランチがあってホットコーヒーはおかわり自由ってなかなか無いです。パスタがとても美味しくて他の味も試したくなりました。また利用したいです。ごちそうさまでした。
予約コース:ランチタイムのご予約はこちら
嬉しいお言葉をありがとうございます!パスタをお楽しみいただけて何よりです。休日ランチとコーヒーおかわり自由も好評で嬉しいです。ぜひ他のパスタも味わってみてください。またのご来店心よりお待ちしております。
まりっぺさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/22・4回の投稿
ピザが他では味わえない種類のものがあり毎回楽しみにしています!カーテンの仕切りがあり周囲の人の顔や声が殆ど気にならないのでゆっくり寛げます。
個人的には端の席が気に入っています。
ピザもパスタもとっても美味しいです!
予約コース:ランチタイムのご予約はこちら
嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様にそう言っていただけることが、私たちの励みになります。お席のご希望も承りますので、お気軽にご相談してください。スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
じょんこさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/23
ピザ釜があり、美味しかった。
予約コース:ディナーの席のみのご予約はこちら
ピザ釜で焼いたピザをお客様に喜んでいただけて嬉しいです!口コミありがとうございます。
ちーさん
30代後半/女性・来店日:2024/08/12
以前、他のグループで利用した時にパスタ&ピッツァがとても美味しかったので、今回は久しぶりに会う姉妹で利用させていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、デートや女子会にぴったりです。
本当にパスタもピッツァもとーっても美味しくて、量も女子2人で丁度満足いくものでした。
またイタリアン料理が食べたくなったら再訪したいと思います。ありがとうございました。
予約コース:ディナーの席のみのご予約はこちら
嬉しい口コミありがとうございます。パスタとピザの量もちょうど良かったとのこと安心いたしました。姉妹での素敵な時間になったようで何よりです。今後もお客様に喜んでいただけるよう、メニュー開発にも力を入れてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
まゆさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/12・2回の投稿
クリーム系パスタが好きで15年前よりお邪魔してます。
自宅けら遠いので年に2回位しかいけませんが、特別な日に行く事が多いです。
また利用したいです。
ご馳走様でした!
予約コース:ディナーの席のみのご予約はこちら
15年もご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中、年に数回もご来店いただき感謝しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、一層美味しいパスタを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。