札幌駅北口!半個室・喫煙可!海鮮自慢の店

札幌駅 | 喫煙可能 | 居酒屋 | 賑やかなお店 | 居心地のいいお店 | 海鮮 | 半個室

海鮮食堂 海 KAI 札幌駅北口店

4.0Very good!157件のレビューの総評提供:TrustYou

海鮮食堂 海 KAI 札幌駅北口店 お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• 会社の宴会17%
  • 接待・会食12%

海鮮食堂 海 KAI 札幌駅北口店 おすすめレポート

みほぱぱ♪さん

40代前半/男性・来店日:2021/04/28

個室が多く、落ち着いた雰囲気なので、会社の同僚や後輩とではない、ちょっとした会食にお勧めです。対応もよく、注文もスムーズ。
海、だけあって、お刺身もお勧め。

はるきんぐ∞さん

40代後半/男性・来店日:2021/04/15

料理は少し割高でしたが、内容が良くて満足しました。
なにより、ホールのスタッフ(特に女性)の雰囲気が素晴らしくて、楽しい時間を過ごせました。
ディナー | 来店シーン:接待・会食

もんちゃそさん

20代前半/女性・来店日:2021/03/20

天ぷらからお刺身までなんでも美味しいです。1人飲みでもおすすめだし、定食もお手頃価格でした。コロナ禍なので、半個室で落ち着いて食事ができる場所を探して、今回利用しました。スタッフも丁寧な対応で、安心…

イケケさん

30代後半/男性・来店日:2021/03/05

開店した頃よく利用してました。勤務先変わってからは、札駅近辺で飲む際は利用します。美味しい料理に、個室(今は戸はあけてますが感染対策のため)と落ち着いて料理と会話を楽しめます。
  • 海鮮食堂 海 KAI 札幌駅北口店: イケケさんの2021年03月06日の1枚目の投稿写真
  • 海鮮食堂 海 KAI 札幌駅北口店: イケケさんの2021年03月06日の2枚目の投稿写真

海鮮食堂 海 KAI 札幌駅北口店 以前のおすすめレポート(11件)

ちゃんさん

50代後半/女性・投稿日:2018/11/25

焼酎が豊富

仲間で飲み放題付宴会コース利用しました。飲み放題なのに芋焼酎や麦焼酎の有名どころ付でした。食事も鍋二種類でお店の人が取り分けてくれました。店長がとてもいい感じ
ディナー | 来店シーン:友人・知人と1