北の味紀行 さっぽろっこ お店の総評
- 接待・会食13%
北の味紀行 さっぽろっこ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/16
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました!
お芋はどれも個性があり、また熟成芋の甘味は格別ですよね!喜んでいただけたようで何よりです。
これからもご家族皆様で笑顔になれる美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた気軽にお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/08/16
どの料理も安定した味で美味しいです
食材も良いので安心して食べれるのもいいですね
個人的なおすすめは蟹ークリームコロッケは好きなメニューの一つです。
お刺身も新鮮で美味しかったです
札幌にお越しの際、いつも当店をご利用いただけているとのこと。嬉しい限りです。誠にありがとうございます!
食材への安心感やお料理の安定した美味しさについてのお言葉、大変光栄に思います。さらにお店手づくりの蟹クリームコロッケや仕入れからこだわったお刺身の良さも感じ取っていただけて本当に嬉しく思います。
これからも「札幌ならここ」と思っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご家族でのご来店も心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/08/13
北海道で食べてみたかったもの、ほとんど全てをこのお店で食べることができました。
特にカニが美味しかったです。
個室を予約できたこともあり、少し喧騒から離れて落ち着いて食事ができました。
店員さんも感じが良かったです。
また行きたいです。
ご家族での大切なディナーに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
メニューの豊富さやカニをはじめとする北海道の味覚を満喫していただけて大変嬉しく思います。個室でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。
季節ごとにおすすめの品も変わってまいりますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいね!
50代後半/女性・来店日:2026/08/13・2回の投稿
お姉様との大切なご会食に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
スーツケースの預かりや掘りごたつの個室で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ズワイ蟹のコロッケやラーサラ、おすすめのゆでダコまでお料理も気に入っていただけて光栄です。
これからも皆様でゆったり美味しい時間をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/08/01・2回の投稿
基本的に何を食べてもそつなく美味しいし、北海道ならこれだよね、というものが色々と食べられるのが良かったと思います。少々お値段が高いが総合的に満足しました。
ご友人をお迎えするためのお店選びに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
北海道らしいメニューや味付けにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、お料理とおもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!