北の味紀行 さっぽろっこ お店の総評
- 接待・会食13%
北の味紀行 さっぽろっこ 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/09/02
大切なご会食の場に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
北海道の名物料理やサッポロクラシックをご堪能していただけて大変光栄です。お連れ様にもお喜びいただけておりましたら嬉しく思います。
これからもご会食やご宴会に喜んでいただける味とおもてなしをお届けしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/31
ご家族での夕食に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お料理のタコをお気に召していただけて大変嬉しく思います。北海道ならではの新鮮な海鮮を楽しんでいただけて何よりです。
よろしければぜひまたお立ち寄りください!
60代~/男性・来店日:2026/08/04
大切な接待・会食の場に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
当店の個室空間にご満足いただけたようで、何よりです。
これからも大切なひとときに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/07/31
大切な接待・会食に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
「どの料理も美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 これからも特別なひとときにふさわしいお料理とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/08/20
機会があればまた利用します!
ご来店および温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご接待・会食という大切な場面で当店をお選びいただき、また海鮮や旬のお料理をご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、季節折々の素晴らしい食材をご用意してお待ちしております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。