かごんま 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2013/10/26
ポンパレ利用
今日は、土曜日でポンパレ利用で2回目の利用で行きました。料理は、すべて美味しくて文句無しで満足です(^○^)特に馬刺しは、今まで生きてきた中で1番美味しかったデス^o^忘年会でまた利用させていただきます。ぜひオススメのお店です(*^o^*)女性・投稿日:2011/11/22
気楽にわいわい飲もう♪
老舗のお店で、みなさん行きつけの方も多いのでしょうか。平日の夜に行ったのですが、ほぼ満席でした。
活気があっていい雰囲気♪
今回一番奥のお座敷で個室を利用。個室って結構窮屈なところが多いので心配しましたが、8人座っても余裕の広さでした。
お刺身も切り身が大きくて美味しく、焼き鳥もジューシー♪
丸いさつまあげはふんわりしたやさしい美味しさ♪
デザートのわらびもち&ほうじ茶アイスがまた美味しくて^^
今回はコース料理だったのですが、次回はじっくり焼き鳥を味わいたいですね^^
投稿日:2008/02/06
焼酎で一杯
博多ですが、南国鹿児島気分の料理で満足出来ます。ツキダシの「さつまあげ」は揚げたてで、ついつい追加注文してしまうほどの
美味しさ。
ホットペッパーのクーポンで5,000円の鍋コースを4000円で頂きました!
レバ刺しや酢モツなど、焼酎好きに合うおつまみ(料理)が多いのがマタ良いです。
投稿日:2007/08/06
んー!!残念!!
会社の飲み会の常連店となっていて、何度もお世話になってます。焼き鳥の串は、毎日仕込んでいるそうで、新鮮で格別。
串の種類がたくさんありすぎて、自分で決められません。
だから店長おすすめの串盛りは、ひとつも間違いが入っておらず、
おいしくいただきました。
隣の席に座った観光客の2人組が、「酢モツってなんだろう??」と話していらっしゃいました。それを若い男性のスタッフが聞いていたようで、福岡の地元料理だということを丁寧に説明してくれていました。
細かなところに気を配っている証拠だと思いました。
ただ、ひとつだけ残念なことがありました。
久しぶりにあった友人を誘ってかごんまに。
夕方6時半にお店に行くと・・・・!
「すみません、満員です」と申し訳なさそうに店員さん。
平日に、しかも六時半から満員とは。盛況さが伺えました。
飛び込みでいく場合も、お店に着く前に、一度電話で確認したほうが良いかも知れません。可能ならば、席の予約だけでもしていれば安心ですね。
地元の方に愛されているお店こそ、本物だと思います。
味よし、立地よし、価格よし、スタッフよし!
非が見当たらないお店です。