焼助 名掛丁店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
焼助 名掛丁店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2012/01/23
サービス100%
何度か来店していますが、このお店の活気&雰囲気の良さは、店長を筆頭に、お店の方全員の【スマイル&心配り】が行き届いているからですね☆☆☆
グラスも空になるちょっと前に、声がけいただけるタイミングがいつも絶妙に良いです!
食<アルコール派の私としては、重要なポイントなので。
もちろん、備長炭で焼かれる「焼き鳥」もとても美味しいです。
ちょい飲みでも、ゆっくり&まったり飲みでもどちらにでも適しているお店です!
投稿日:2011/06/12
親切な店
土曜の夜に6人で訪問。入店時に,うち1人が小麦アレルギーをもっていることを伝えると
コースにない串盛りをもってきてくださったり。
雑炊の代わりにおにぎりを握ってくださったり。
店内が混んでいるにも関わらず対応してくださり感謝です!
飲み放題のオーダーをまめにとりにきてくださる点も、好感がもてます。
投稿日:2010/07/24
焼鳥美味しい♪
2時間飲み放題+単品で!
暑いし、冷たいビールはサイコーっヽ(´▽`)/♪
串ものも全部美味しかったし。
だし巻きが予想以上に美味しくて!
(*´∀`*)ウヒヒ
予約時間より早めに入店したら、お茶とお水を出してくれて。
その気遣いも嬉しかったです。◎!
投稿日:2008/03/15
5年以上のファンです。
他の人のレポート見て投稿したくてカキコしました。焼助さんとは5年以上のお付き合いで焼き鳥屋さんのイメージを変えたお店ですね!店員さん一人一人笑顔で接客してくれて行くたびに関心と癒しでいっぱいです。
みなさん是非行ってファンになってください。
しんや店長最近行ってませんがそのうちお邪魔しま~す!!
投稿日:2008/02/28
心配りが嬉しいお店です (^0^)/
前々から,ほかの投稿者の書き込みを見て気になっていたお店。でも,書き込んでいる投稿者は若い女性ばかり・・。少々,私には場違いなのかな?と,思いつつも,今回,ようやく行ってきました(^^;)まず,感じたのはスタッフの気配りの良さ!
座った場所は,アーケード側のボックス風の席。ほかのお店では,押しボタン等がない場合には,混み合ってくるとオーダーするにも一苦労・・。ストレスが溜まることも多いのですが,こちらのお店は,至ってスムーズ!これだけでも,十分,◎ですが,ちょっとした受け答えにも,気配りが感じられ,気分良く食事が愉しめます o(^o^)o
また,評判の店長も,混んでいるにもかかわらず,焼き加減や味付けに対する細かい要望にも素早く応えてくれ,初めてにもかかわらず,ちょっとした常連さん気分!!心地よい時間を過ごすことができましたp(^0^)q
さらに,店内も,焼鳥屋さん??と思うような,明るいスタイリッシュなイメージ!女性に人気があるのにも,素直に頷けます(^3^)☆
私の新たな巡回コース?
一回の訪問で,大ファンに!
一度訪ねたら,きっと足繁く通いたくなるお勧めのお店です(^_-)-☆