今池 HANZO 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2026/07/27
30代前半/男性・来店日:2026/07/19
スタッフさんの対応も良く、また是非利用させて頂きたいと思います!!
30代前半/男性・来店日:2026/07/11
料理はどれも見た目が美しく、盛り付けにもこだわりを感じました。一口食べると素材の良さがしっかり伝わってきて、味付けも絶妙でした。濃すぎず薄すぎず、最後まで飽きることなく楽しめるバランスで、どの料理も「また食べたい」と思えるおいしさでした。特にメイン料理はボリュームがありながらも重たさを感じず、最後までおいしくいただけました。サイドメニューも手を抜いている感じがなく、一品一品が丁寧に作られていることが伝わってきました。デザートまで注文しましたが、食後にぴったりの上品な甘さで、大満足でした。
料理が提供されるタイミングも良く、待たされることなくスムーズだったのも好印象です。忙しい時間帯だったにもかかわらず、スタッフの方々は常に周囲へ気を配っていて、追加注文や声掛けにもすぐ対応してくださいました。その気遣いや接客の良さのおかげで、食事だけでなく、お店で過ごす時間そのものがとても心地よいものになりました。
価格についても、この料理の質やサービス内容を考えると非常に良心的だと思います。最近はいろいろなお店を利用していますが、この価格でここまで満足度が高いお店はなかなかありません。コストパフォーマンスはかなり高いと感じました。
店内の雰囲気も幅広い年代の方が利用しやすい落ち着いた空間で、友人との食事はもちろん、家族での利用やデート、記念日などさまざまなシーンで利用できるお店だと思います。居心地が良かったので、つい長居したくなるほどでした。
全体を通して、料理・接客・雰囲気のすべてに満足できる素敵なお店でした。人気がある理由がよく分かりますし、多くの方におすすめしたいと思えるお店です。次回は今回食べられなかったメニューもぜひ注文してみたいですし、季節限定の料理などがあればそれも楽しみにしています。近くに来る機会があれば必ず再訪したいと思います。これからも変わらず、おいしい料理と心温まる接客でたくさんのお客さんを笑顔にしていただきたいです。本当にごちそうさまでした。また伺います。
20代前半/男性・来店日:2026/07/10
この値段で個室が使えるのはすごいと思いました!
20代前半/男性・来店日:2026/06/20