京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店 口コミ
かねけんさん
40代後半/男性・来店日:2025/05/28
当日の人数追加についても対応いただきました。たまたま、その日は空いてて、掘りごたつの部屋を貸切状態で使用できました。料理もヘルシーで美味しく満足でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【大満足必至!極上!】生湯葉や鮮魚、ブリカマなど美味満載♪+飲み放題付『5,000円コース』
いろいろな価格帯のコースがあるので、予算に合わせて選べるところが良かった。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【絶品豆富料理と四季の味】旬ブリカマ!生湯葉ご飯&飲み放題付『スペシャルコース』3,500円♪
ヒカリさん
60代~/女性・来店日:2025/05/09・2回の投稿
ランチバイキングはサラダや手作り豆腐が食べられるのが健康的です。メインのお料理も食べ応えがあり美味しくてリーズナブルです。
ともこさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/03
メインディッシュを和食(鰆の煮付け)または洋食(メンチカツ)のいずれかを選べることができる。ごはん、味噌、湯豆腐、冷奴、すくい湯葉、サラダ、yogurt、フルーツポンチ、オレンジ、ドリンク(珈琲、アイスコーヒー、紅茶、オレンジ、野菜ミックス、麦茶、豆乳、緑茶、水)が食べ放題でした。950円で、食事、デザート、drinkがビュッフェ形式である。椅子席、または、掘りごたつを選べる。STAFFは、適宜、お皿を下げにきてくださる。感染対策をしている。店内は、静かである。女性、1人でも、利用されている方がいらっしゃいました。谷町四丁目の8番出口を上がってすぐである。Total的に、90点だと、思いました。10点分は、駐輪場がないこと、デザートにミニケーキがなかったこと、アパホテル社長がお作りになったカレーがなかったことでした。
大学時代のお友だち、3人でのlunchで、利用させていただきました。全員、満足かな評価をしていました。今度は、家族で、利用させていただきます。
まーちんさん
50代前半/男性・来店日:2025/04/26・3回の投稿
いつも必ず予約して行きます。お気に入りのお店です。美味しいですし雰囲気も落ち着いていていつも満足して帰宅します。また必ず行きます。