鳥辰 長良本店 お店の総評
素晴らしい料理・味
鳥辰 長良本店 口コミ
お店がピックアップ
50代後半/女性・来店日:2026/03/28
とても落ち着いた場所でゆっくりと味わえるお店でした。
ご馳走様でした。
以前女だてらに焼き鳥店で焼きをやっていました。それを思い出しました。
また近々行きます。
当店の雰囲気や炭火での焼きの様子まで細かく見ていただき、大変嬉しく思います。
焼き鳥10品とフリードリンクのセットもご満足いただけたようで安心いたしました。
一本一本、部位ごとにタレ・塩や焼き加減を変えながらご提供しておりますので、そこを感じ取っていただけたことは、焼き手として何よりの励みになります。
また、焼き鳥のご経験をお持ちとのことで、そのようなお客様にお褒めいただけたこと、大変光栄です。
これからもゆっくり落ち着いて楽しんでいただけるお店づくりと、一本一本丁寧な焼きを心がけてまいります。
ぜひまた近々お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/04/11
焼き鳥・親子丼・アヒージョまでお楽しみいただけて、とても嬉しいです。
これからも一品一品、丁寧に仕上げてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/03/26
また、お料理や店内の清潔さ、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
一方で、価格についての貴重なご意見もありがとうございます。
当店では、一本一本丁寧に炭火で焼き上げる焼き鳥や、食材の品質にこだわってご提供しておりますが、ご家族でのご利用においてご負担に感じられた点、真摯に受け止めております。
今後はご家族でもよりご利用いただきやすいよう、セットメニューやお得なご提案なども検討してまいります。
「家族でも来やすいお店」と感じていただけるよう改善を重ねていきますので、ぜひまた機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見とご来店、誠にありがとうございました。
30代後半/女性・投稿日:2026/04/05
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
当日は店内が混み合っており、お料理のご提供にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
その中でも焼き鳥や野菜スティックを美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後はよりスムーズにお料理をご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
またご家族皆さまでゆっくりお食事を楽しんでいただけるようなお店づくりをしてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳥辰長良本店
40代後半/女性・来店日:2026/02/21
新鮮じゃないと食べられない鳥刺の種類が豊富
串も刺身も楽しめて、居酒屋メニューも有
ひつまぶし風の鶏釜飯もあり、お席もテーブル・座敷とあるので、お子様連れでも楽しめます。
「鳥が食べたい!」と思った際に当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、鶏刺しや串焼き、居酒屋メニューまで幅広くお楽しみいただけたとのこと、何よりです。
当店では鮮度にこだわった鶏刺しをはじめ、様々な部位や調理法で“鶏の美味しさ”を感じていただけるようご用意しております。
ひつまぶし風の鶏釜飯もご満足いただけたようで安心いたしました。
お席もご家族連れのお客様にゆっくりお過ごしいただけるようご用意しておりますので、ぜひまた皆さまでお越しください!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。