最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

ペイザン Paysan 口コミ

ぽぴとさん

投稿日:2010/10/15

凄くよかった

子供がフォアグラとトリュフを食べたいと言い ホットベッパーで探し お手頃価格なので 早速予約。
時間指定し店に到着するや否や 準備されておりスムーズに料理提供されました。一皿めのオードブルも見た目も可愛く盛りつけられてました。二皿めは 子供がお待ち兼ねのフォアグラとトリュフ!電話予約の時に 何気なく子供が食べたがっていると話したのを覚えてくれてたようで 子供の料理にはトリュフが沢山入っていました。粋な計らいにプチ感動!!全体的に量も味も価格も満足。何と言っても 予約時の何気ない質問を覚えていてくれてた心遣いに感謝感謝。
また 是非、行きたいです。
ディナー

やまそ.さん

投稿日:2010/07/23

だいまんぞく!

2次会でこちらのお店にいきました。

ホットペッパーのクーポンであった
3500円のオードブルを
十数人で食べました。

そのときは、貸切でさせてもらったんですよ。

テーブルのセッティングもいい感じに
してくださいましたし…
何よりお店のかたがとても親切で…♪
(詳しくは書きませんけども^^)

お料理もボリュームたっぷり。
すぐにおなかいっぱいになりました。
味もかなりおいしい!

飲み放題の種類は限られてたんですが
それでもまんぞくまんぞくでしたね。

ぜひともまた個人的に行きたいなあと思うお店になりました。
ディナー

あ~るさん

投稿日:2008/08/09

安価で高いレベルのランチが楽しめるお店。

上司と昼食時に利用しました。

まだランチしか食べておりませんが・・・
このランチがすごいんです。

スープから始まってデザートまである日替わりランチが750円という安い値段で楽しめます。
しかも、一つ一つのメニューのレベルが高いんです。
食材をけちっていないことは食べてみれば分かります。

これでこの値段・・・なんと良心的!
そう感じること間違いなしです。

客層は上品な奥様方が多かったような感じを受けましたが、
私みたいなサラリーマンも入る事のできる店です。
これはたぶんですが、ライスの量を客によって適量に調整してくださっている感じがしました(私たちのライスの量を多くしてくれているようでした)。

徳島駅から徒歩で行く事のできる場所にあり、会社からも近いので、今後頻繁に利用することになると思います。
ランチ

• 1
  • 2

■ペイザン Paysanの関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部徳島駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ徳島市・徳島市周辺部/イタリアン・フレンチ徳島市・徳島市周辺部/イタリアン
【関連駅】  阿波富田駅佐古駅徳島駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ステーキハンバーグオムライスシチューシーフードグラタンフォアグラパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザデザート生ハム
【関連ランキング】  徳島のグルメランキング徳島のイタリアン・フレンチランキング徳島のイタリアンランキング徳島市・徳島市周辺部のグルメランキング徳島市・徳島市周辺部のイタリアン・フレンチランキング徳島市・徳島市周辺部のイタリアンランキング徳島駅のグルメランキング徳島駅のイタリアン・フレンチランキング徳島駅のイタリアンランキング