はなの舞 新潟駅前店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/11/29
ご来店ありがとうございます。
提供スピードにご満足いただけたようで安心しました。忙しい時間でもストレスなく楽しんでいただけるよう意識している部分なので、その一言がとても励みになります。
また友人の皆さまと快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧に運営してまいります。お待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2025/11/28
回転率が速くて待つことがない
店員さんが明るくて雰囲気が良い
ご来店ありがとうございます。
多彩なメニューや提供スピード、そしてスタッフの雰囲気までしっかり感じ取っていただけたようで、とても励みになります。 “全部食べきれないほどの豊富さ” は、楽しさを広げたいという狙いそのものなので、そう言っていただけて嬉しいです。
明るいサービスとスムーズな運営で、また気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。次回も友人の皆さまとぜひお楽しみください。
30代前半/男性・来店日:2025/11/28
ご来店ありがとうございます。
“安定の居酒屋”として思い出していただけること、その言葉の重みは現場にしっかり届きます。コロナ後で飲み会が減った中、また仲間との時間に当店を選んでいただけたのは本当にありがたいことです。
価格面の変化がある中でも満足いただけたとのこと、そして急な人数変更にもスタッフの対応を評価してくださったこと、胸が温かくなります。現場のチームにとって、こうした言葉は何よりの励みです。
これからも気持ちよく過ごせる“使いやすい一軒”であり続けられるよう、丁寧に積み重ねていきます。またいつでもお待ちしています。
50代前半/男性・来店日:2025/11/27・3回の投稿
いつもご利用ありがとうございます。
フード2品付きの飲み放題を“お得でおすすめ”と感じていただけたようで嬉しいです。デートのお時間に少しでも良い形で寄り添えたなら、スタッフとしても光栄です。
また心地よく過ごしていただけるよう、変わらず丁寧にご用意してまいります。次回もお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/11/27
ご来店ありがとうございます。
ご家族みなさまでお腹いっぱい楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。幅広いメニューを揃えているのは、どの世代の方にも満足していただきたいという思いからなので、こうしたお声は励みになります。
また皆さまでゆっくり楽しんでいただける機会を心よりお待ちしています。