はなの舞 新潟駅前店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2025/12/10
ご来店ありがとうございます。
食べ飲み放題の価格を「お得」と感じていただけて嬉しいです。会社の宴会という大切な場に選んでいただけたことも、スタッフ一同とても励みになります。
これからもコスパ良く、楽しい時間を過ごしていただけるお店を目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/12/04・16回の投稿
また宜しくお願い致します!
いつもご利用ありがとうございます。
今回も飲み食いコースを楽しんでいただけたようで嬉しいです。提供スピードについて「相変わらず素晴らしい」と言っていただけるのは、現場にとって何よりの励みです。初めてご一緒された皆さまにもご満足いただけたとのこと、安心しました。
また皆さまで楽しい時間を過ごしていただけるよう、しっかりご用意してお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
60代~/男性・来店日:2025/11/14
ご来店ありがとうございます。
食べ放題・飲み放題のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで嬉しいです。気兼ねなく楽しめて「また来たい」と思っていただけるお店を目指しています。
また友人の皆さまとゆっくり楽しみにいらしてください。お待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/11/30・7回の投稿
ご来店ありがとうございます。
料理を気に入っていただけて嬉しいです!
とくに“この値段でお寿司や刺身が食べられるのが嬉しい”というお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
これからも気軽に美味しく楽しめるお店でいられるよう頑張ります。
またいつでもお立ち寄りくださいね。
30代後半/女性・来店日:2025/11/30・3回の投稿
食べ飲み放題最高ですよ!
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
何度も足を運んでくださっていること、そして“食べ飲み放題最高”とストレートに言っていただけることは、スタッフにとって大きな励みです。お店として大切にしている価値をしっかり受け取っていただけているのが伝わり、胸が温かくなります。
これからも気持ちよく楽しめる時間をご提供できるよう、丁寧に積み重ねていきます。またぜひお越しください。