割烹 吉本 口コミ
キョンさん
50代後半/男性・来店日:2022/02/08・3回の投稿
今冬二度目の来訪。虎フグ松のコースとテッサ一人分追加。コースはテッサ、煮凝り、フグ焼き、フグの白子、フグ寿司、フグの唐揚げ、フグチリ、デザート。何時も美味しいフグ料理。また利用します♪
ふぐのコース料理をいただきました。味、品数ともにとても満足です。アルコール類もお安いのが良いですね。また、違うコース料理で利用したいと思います。
予約コース:【海のとらふぐ・梅コース】2時間飲み放題付き5500円(税込)/お料理のみ4400円(税込)
キョンさん
50代後半/男性・来店日:2021/12/07・3回の投稿
宇都宮のフグ料理ならここ。毎年2.3度訪れている、今回は梅コースにテッサを更に追加してもらった。テッサ、フグ握り、フグ白子、フグ焼き、フグ唐揚げ、チリ鍋に雑炊と、フグのフルコースとなっている。ひれ酒は円やかで香ばしく、フグ料理全てを堪能した感じ。店内は昔ながらの割烹料理店といったところで、ゆったり寛ぐことができ、この時期床暖房がポカポカ暖かく、団欒と食事する事ができる。年明けまた再訪したいと考えている。
予約コース:【海のとらふぐ・松コース】2時間飲み放題付き10000円(税込)/お料理のみ8800円(税込)
なちゅりさん
50代前半/男性・来店日:2021/12/04
フグ松コース頼みました。全品大変美味しくいただきました。5人の予約でしたが、2部屋を贅沢に用意していただきゆったりと食事出来ました。
また、女将さんは気さくで職人さんも配膳してくれましたが丁寧に料理の説明をしてくれて、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
今度はすっぽんのコースをいただこうかと計画してます。
その際は変わらずどうぞ宜しくお願いします!
どれも美味しかったです。とくにチリ鍋、最後の雑炊は最高です。
予約コース:【昼限定】特ふぐコースお料理のみ3300円(税込)