目利きの銀次 練馬平和台駅前店 お店の総評
目利きの銀次 練馬平和台駅前店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/28・2回の投稿
お店内のどちらもお掃除が行き届いていて、清潔感がありました
お店のかたもみなさん、感じ良く、ご親切でした
メニューは、高級割烹でしか出会えないようなお料理も豊富にあり、いくつかのお店に行かないとならないところが、こちらで全部いただけるなんて、素晴らしいです
今回は、魚介類ばかりをオーダーしました
全部美味しかったです
とくに、幻魚の唐揚げは、初めて食しましたが、外はサクッと中はしっとり、一尾丸ごとですが、苦味もなく、カルシウムも摂られて、また食べたいです
ホタルイカのごま塩仕立て、富山湾に行かなくても、お刺身をいただけるなんて、うれしい!
濱焼きも、魚市場に行かなくても味わえるなんて、友人も、目利きの銀次、恐るべし!と絶賛していました
漁師風そうめんちゃんぷるーも、沖縄料理屋さんに行かなくてもいただけて、量もたっぷりでした
次回は、気になっているステーキととんかつもいただきたいです
実は、恩人への献杯をしたく、個室に通していただいたので、そっとできました
ちなみに、注文した物は、キリン 晴れ風<中瓶>、国産天然真ふぐ唐揚げ、あて巻き【いくら】、【岩手県オランダ島サーモン】サーモンの刺身、【絶品!!】かに味噌甲羅焼、【富山県産】ホタルイカのごま塩仕立て、幻魚(げんげ)唐揚げ、【特製魚醤使用】漁師風そうめんちゃんぷるー です
ありがとうございました!
50代前半/無回答・来店日:2026/08/01
いつも天狗大ホール昼飲みを利用してますが、夜の集合なので4,000円の食べ飲み放題を!
店内も綺麗で女性にも好印象。食べ物も限定ですが、お腹いっぱい大満足。飲み物もビール無しですがワインも飲めて満足。
個人的にトイレと喫煙スペース重視。もう少しトイレ綺麗だと嬉し。合格点ですが。
男性・来店日:2026/07/19
50代後半/女性・来店日:2026/06/30・2回の投稿
個室に通していただき、掃除もよくされている感じで、おトイレ、喫煙ルームも良かったです
お料理一つ一つもセッティングがご丁寧で、店員さんもご親切でした
友人とまたお伺いします!
40代前半/女性・来店日:2026/06/30