Dining Style ろく お店の総評
- 大人数の宴会22%
Dining Style ろく 口コミ
投稿日:2009/11/21
おいしく楽しく過ごせました
3000円くらいの飲み放題コースだったんだけどお料理ひとつひとつちゃんとしてて美味しかったです。フロアにプロジェクターがあって映像が流せるみたいなので結婚式の二次会とか、同窓会とかに良さそう☆投稿日:2009/10/08
満足☆☆
2980円コースで飲放120分でした♪♪
記念日コースではないのに、DVDで誕生日の友人のために流す画像の打ち合わせを手伝ってくれたり、幹事の私にも内緒で最後のデザートを、誕生日の友人の名前が書いたケーキのプレートに用意してくれてとても感動しました。
いきなりクラッカーを鳴らして運んできて、お店にいる人みんなが祝ってくれてとても温かい人たちばかりでした。
しかも最後はみんなで撮ってくれた写真を現像して人数分用意してくれました!
店側の人たちはイベントを行うことに慣れてるんだなと思いました♪♪
記念日や宴会、誕生日会にうってつけだと思います♪♪
ご飯もボリュームがありおいしくて満足です!
また行きます(^ω^)
投稿日:2008/03/11
料理がおいしい!
2000円でコースを組んでもらいました^^とにかく、ろくは料理がおいしい!
何を食べてもハズレなしなので、どんどん注文したくなっちゃう様なお店です♪
得にモッツァレラチーズと海老のチリソース春巻スティックは絶品!
チーズ好きにはたまらない一品になってますよ~^^
おいしさにプラスして1つ1つボリュームがあるので、よく食べる人にもオススメです♪
この日は料理だけだったのですが、ドリンクは全体的にちょっと高めでした。
店内にはスクリーンがあって常に映画が流れている、雰囲気のいいお店です♪
投稿日:2007/10/10
楽しい二次会が出来ました♪
友達の二次会に利用させてもらいました♪お店の方と何度か打ち合わせをし進行方法を教えていただいたり、今まで二次会で印象に残っているもののお話を聞かせていただいたり、初めて幹事をする人にもお勧めなお店だと思います。